Форум
[ Закрыто ]

Круглый стол

Встреча самых активных посетителей форума Банки.ру.

• 1
Уважаемые форумчане,
8 февраля прошла ежегодная церемония Банк Года. В этом году победителем в номинации «Человек года» стал Карасик, который, к сожалению, не смог присутствовать на празднике.
Но награда найдет своего героя – 15 марта в 17:00 в офисе Банки.ру!
Напомним, что в прошлом году лауреаты премии «Человек года» – уважаемые дай (2016 г), 5lexxx (2017 г) и Карасик (2018 г) отметили пользователя Super поощрительным призом за большой вклад в развитие форума Банки.ру.
В 2019-м обладателями станут bhuma и Vic17 smile:flowers:

Встреча предполагает знакомство, общение и обмен опытом самых активных посетителей форума Банки.ру.
Желающие присоединиться, ждем вас! Присылайте свои заявки на участие на moderator@banki.ru.
Дорогие пользователи, с 19.09.2020 я больше не модератор форума

17:00 для буднего дня не рановато? Как минимум до 16:45 в пятницу люди работают, да еще дорога.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

tempur, вы хотите прийти, но не уверены что успеете к 17:00? smile:)

А можно список тех кто будет? smile:oops:

Цитата
Reverse14-88 пишет:
А можно список тех кто будет?

Еще формируется smile:(
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Сегодня мы узнали полный список участников Круглого стола: smile:ura:
дай, Reverse14-88, Гектор, bhuma, гривенник, Vic17, super, а также mineralka, rita.ru и директор департамента аналитики и контента Банки.ру Сабина Хасанова
Спасибо всем за этот вечер. smile:flowers:
Давайте обменяемся впечатлениями от сегодняшнего общения!

Цитата
rita.ru пишет:
Давайте обменяемся впечатлениями от сегодняшнего общения!

Спасибо за доброжелательное отношение к нам, форумчанам, со стороны холдинга Банки.ру smile:) smile:drink:

Мы все очень разные - как выяснилось - но это не мешает нам всем (и сотрудникам холдинга, и форумчанам) обмениваться опытом, помогать, иногда критиковать, а подчас и требовать! И это всё для того, чтобы "не заблудиться в таком жёстком мире - как мир финансов".

Общение состоялось - а это главное. Я и раньше подозревал, что в офисе на верхнем этаже башни Лотос - классно и не ошибся и на этот раз smile:)

Удивило огромное количество рабочих мест (а точнее: штат), мониторов и вообще - почти ведомство smile:crazy:

Филипп и Елена молодцы, что смогли создать такую компанию smile:wikigo:

Большое спасибо за организацию Круглого стола уважаемым редакторам сайта banki.ru. Все очень понравилось. Очень приятно было познакомиться с уважаемыми форумчанами сайта, пообщаться в неформальной обстановке, посмотреть новый офис компании banki.ru. Отрадно, что редакторам banki.ru интересно мнение форумчан, хотя порой это мнение диаметрально противоположное было даже у присутствующих. Надеюсь подобные мероприятия будут проводиться и дальше.

Большое спасибо организаторам Круглого стола и лично Даю за организацию встречи в приемлемый для меня день. Спасибо за приз!!!
Мне очень приятно было познакомиться и пообщаться с сотрудниками Банки.ру и коллегами по форуму, услышать идеи и предложения уважаемых пользователей сайта о дальнейшем улучшении отдельных блоков сайта, узнать и увидеть атмосферу изнутри - это что-то особенное и впечатляющее, удивили масштабы, объемы компании. Прекрасный офис. Обстановка дружелюбная. Чувствуется забота о клиентах банков, о форумчанах.
Надеюсь и верю, что это было только первое мое знакомство.
Желаю всем удач и процветания!!!

Спасибо Администрации за организацию замечательного круглого стола и за обмен
мнениями по развитию форума с форумчанами! smile:gramercy:
Хотелось бы также поблагодарить Администрацию за возможность на этом мероприятии вручить
поощрительные призы bhuma и Vic17 за их большую позитивную активность на форуме. Призы эти вручаются с прошлого года по инициативе лауреатов премии Человек Года, и первым лауреатом такого приза в прошлом году был super за создание одного из 2х лучших блогов на сайте (блог посвящен анализу банков), см. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10320559
Спасибо super за посещение Круглого стола и в этом году! smile:uncap:
Призы в этом году вручались от имени 4х лауреатов премии Человек Года, а именно от alan-k, 5lexxx, Карасика и от меня.
Приз bhuma был присуждён за исчерпывающие консультации по всевозможным карточным продуктам на форуме. Приз Vic17 был присуждён за подробное консультирование форумчан по различным юридическим вопросам. Хотелось бы и в дальнейшем видеть интересные и содержательные посты bhuma и Vic17 на форуме! smile:yep:

Поощрительный приз в этом году, как и в прошлом, представлял собой коллекционную серебряную монету с цветным рисунком, выпущенную ограниченным тиражом, и почётную грамоту. Надеюсь, что Круглые столы с форумчанами будут проводится на банках.ру и в дальнейшем, по крайней мере, на ежегодной основе. Лауреаты премии Человек Года, в свою очередь, продолжат традицию вручения поощрительных призов достойным форумчанам за ценные посты. smile:flowers:

Спасибо всем форумчанам, кто пришёл на Круглый стол, за общение в оффлайне! smile:uncap:
Карасик, к сожалению, приболел и поэтому не смог лично посетить Круглый стол, хотя планировал.

Хотелось бы пожелать порталу успехов в бизнесе и финансового благополучия!
И спасибо порталу за предоставление форумчанам площадки для он-лайн общения!
Ну и общий вывод: надо чаще встречаться! smile:drink:

PS Про круглый стол и про вручение призов bhuma и Vic17 появилась заметка в новостях: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10891590 smile:)

PPS Так выглядит монета, которая вручается в качестве поощрительного приза наряду с почетной грамотой: smile:)
Рисунок
975073.jpg (76.21 КБ) [ Скачать ]
Изменено: дай- 18.03.2019 22:28

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть