Форум

​OFFICEPARTY: Газпромбанк в народном формате!

26 ноября в офисе banki.ru

• 1
В Банки.ру продолжаются атмосферные и успевшие многим полюбиться OFFICEPARTY. Уже 26 ноября пообщаться со своей аудиторией и рассказать о планах на будущее придет Газпромбанк. Встреча будет посвящена «Умной карте» — инновационному продукту на рынке «карточных» программ лояльности.

Руководители третьего банка страны также поделятся информацией о том, какие уникальные предложения будут подготовлены для розничных клиентов в приближающемся 2020-м. Не обойдется и без сюрпризов.

Во встрече примут участие заместитель председателя правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс, первый вице-президент, куратор розничного бизнеса Алексей Попович, первый вице-президент Сергей Меднов, вице-президент – начальник департамента цифровых технологий Виктор Яковлев. Команда банка готова к открытому диалогу с гостями. Если вы давно хотели что-то узнать, но боялись спросить — самое время зарегистрироваться по ссылке.

Ведущая встречи — исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева.

Начало мероприятия — в 19:00.

Адрес: Москва, ул. Одесская, д. 2, БЦ «Лотос», башня А, 19-й этаж.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 665-52-55.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Спасибо банки.ру и ГПБ за приглашение на встречу.

В этот раз OFFICEPARTY прошел очень динамично, я бы даже сказал, в прорывном темпе.
Видно, что команда ГПБ уже привыкла работать в этом темпе, в целом заряжена на результат, да еще и готова зарядить всех окружающих.

Спасибо Дмитрию, что не отрицает того, что раньше банк "не был повернут к клиенту передом, а теперь очень старается повернуться", а также забавные факты ("с 2001 года не изменял ГПБ", "держу все деньги только в депозитах ГПБ и TON, а акций Газпрома у меня нет", "приложения (мобильные банки) конкурентов - мне не один не понравился, наш Телекард 1.0 лучше. Ну я эти приложения у друзей на телефоне только видел, у меня то нет карт других банков").

Алексею спасибо за презентацию прорывов в рознице и "гипер-проект с ФНС по уплате налогов", а Сергею за откровенность о том, что "мы все равно будем как в Китае, все под колпаком", а также рассказ про то, ИТ-в банке - "это те же кочегары на Титанике, которые заставляют эту махину двигаться. Мы те самые люди в кочегарке, ну точнее в офисе класса А в центре Москвы".

Елена Ищеева, спасибо Вам, Вы как всегда на высоте! Дискуссия была очень живой, а команда из ГПБ показалась гораздо "ближе к народу", чем я привык думать.

С нетерпением буду ждать исполнения всех обещаний (а их было много: ипотека за полдня с 8 декабря, телекард 2.0, онлайн-одобение потребов в ИБ для всех клиентов, пополнение с карты любого банка в 1 квартале 20 года).

Также огромная просьба - очень хотелось бы увидеть пресс-релиз карты из цельного металла, которую Дмитрий мельком продемонстрировал Елене. К сожалению, аудитория OFFICEPARTY ее рассмотреть не успела, а карта ведь уникальна, таких в РФ почти никто не выпускает.
Изменено: white_pail- 27.11.2019 09:51

Самый лучший интернет-банк был в Авангарде в дремучие годы. Думаю, что в эти времена ГПБ был на диком дне. Странно слышать восхваления подобные )))))))))
Сколько сейчас межбанковский перевод стоит в ГПБ к слову? Дороже 10 руб. за безлимитную сумму? Тогда оно нам не надо.
Изменено: V.Bukina- 01.02.2020 12:25 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть