Добрый день. Столкнулся с проблемой, как юридическое лицо по взятию кредита. Проблема возникла из-за Банка Западный , которому доверился . В 2013 году оформил кредит, как физическое лицо, исправно платил, как положено. Но в 2014 году у Банка Западный забирают лицензию и я как клиент, остаюсь без какой либо защиты. Куда платить, как быть с кредитом не понятно, офис закрыт, телефоны не отвечают, никакой связи с компанией. Но вот удивление, как только пошла просрочка, банк сразу вышел через время на меня для её погашения, исключительно в своих интересах связь со мной оказалась доступна, а ранее оповестить клиентов как им быть с закрытым банком абсолютно никого не интересовало! не оповещали никаким средством связи! Конечно по получению требования, я как добросовестный гражданин сразу закрыл кредит. Справка о закрытии имеется, это казус 2013 года. Сейчас 2021 год, я обращаюсь за кредитом на юридическое лицо и получаю отказ, потому что из всех приобретённых кредитов у меня была 1 просрочка! Одна!! В банке, который испортил кредитную историю, в связи со своим же закрытием из-за лицензии.
Я теряю колоссальные деньги в бизнесе, потому что нет возможности из-за Банка Западный оформить кредит на нужды юридического лица.
Прошу помощи!!! Потому что никто мне миллионные потери по бизнесу не компенсируют! Я остался со своей проблемой наедине с собой ! Как сейчас мне исправить кредитную историю, если никаких связей с банком нет совсем???? Как исправить ситуацию из-за Банка Западный
Я теряю колоссальные деньги в бизнесе, потому что нет возможности из-за Банка Западный оформить кредит на нужды юридического лица.
Прошу помощи!!! Потому что никто мне миллионные потери по бизнесу не компенсируют! Я остался со своей проблемой наедине с собой ! Как сейчас мне исправить кредитную историю, если никаких связей с банком нет совсем???? Как исправить ситуацию из-за Банка Западный