Форум

Банк Западный

Крик души

• 1
Добрый день. Столкнулся с проблемой, как юридическое лицо по взятию кредита. Проблема возникла из-за Банка Западный , которому доверился . В 2013 году оформил кредит, как физическое лицо, исправно платил, как положено. Но в 2014 году у Банка Западный забирают лицензию и я как клиент, остаюсь без какой либо защиты. Куда платить, как быть с кредитом не понятно, офис закрыт, телефоны не отвечают, никакой связи с компанией. Но вот удивление, как только пошла просрочка, банк сразу вышел через время на меня для её погашения, исключительно в своих интересах связь со мной оказалась доступна, а ранее оповестить клиентов как им быть с закрытым банком абсолютно никого не интересовало! не оповещали никаким средством связи! Конечно по получению требования, я как добросовестный гражданин сразу закрыл кредит. Справка о закрытии имеется, это казус 2013 года. Сейчас 2021 год, я обращаюсь за кредитом на юридическое лицо и получаю отказ, потому что из всех приобретённых кредитов у меня была 1 просрочка! Одна!! В банке, который испортил кредитную историю, в связи со своим же закрытием из-за лицензии.
Я теряю колоссальные деньги в бизнесе, потому что нет возможности из-за Банка Западный оформить кредит на нужды юридического лица.
Прошу помощи!!! Потому что никто мне миллионные потери по бизнесу не компенсируют! Я остался со своей проблемой наедине с собой ! Как сейчас мне исправить кредитную историю, если никаких связей с банком нет совсем???? Как исправить ситуацию из-за Банка Западный

Цитата
eduardaziz пишет:
Сейчас 2021 год, я обращаюсь за кредитом на юридическое лицо и получаю отказ, потому что из всех приобретённых кредитов у меня была 1 просрочка

Простите, а откуда вы это взяли?
Вам это кто-то сказал?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Что именно сказали?

Цитата
eduardaziz пишет:
Что именно сказали?

С чего вы взяли, что на решение банка о выдаче вам кредита в 2021 году повлияла именно просрочка, допущенная в 2014 году? Вы ведь хотели взять кредит как юрлицо. Какое отношение ваше юрлицо имеет к вашей кредитной истории?
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)

Цитата
eduardaziz пишет:
В 2013 году оформил кредит, как физическое лицо

Цитата
eduardaziz пишет:
Сейчас 2021 год, я обращаюсь за кредитом на юридическое лицо и получаю отказ

Вы сами на свой вопрос ответили. Ваш кредит как физлица - это ваша личная кредитная история, она не влияет на одобрение кредита юрлицу.
А вот одобрение кредита юрлицу в 2021 году - так на дворе 2021, пандемия, все такое, почитайте новости про закредитованность и вообще, как банки неохотно эти кредиты бизнесу давали в пандемию не смотря на указки ЦБ и правительства оказать бизнесу поддержку))) По моему, вашей вины здесь нет. Переждать времена надо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть