Есть много очень достойных форумчан, заслуживающих премию, но нельзя объять необъятное, поэтому хочется выдвинуть на премию самых, на мой взгляд, достойных. Надеюсь, форумчане, не упомянутые в этом посте, меня простят. Поскольку уважаемый
Гектор снял свою кандидатуру, то хотелось бы выдвинуть на премию "Человек года 2017" следующих форумчан.
1.
1611949 (он же
Бутерброд ). Уважаемый Бутерброд на форуме уже 5 лет и сам форум уже невозможно представить без его присутствия. Он неустанно отвечает на вопросы и помогает посетителям в разных разделах форума. Хотя я не всегда согласен с его мнением, но считаю, что это очень достойный человек, который тратит своё время и силы на благо всех форумчан, и эти усилия должны быть вознаграждены. Давайте, наконец, оценим присутствие на форуме бесплатной
Говорящей Еды!
Голосуйте за Бутерброда! Помните, что Бутерброд
лечит посетителей форума от финансовой безграмотности, и даже есть песня-агитка в его пользу:
https://www.youtube.com/watch?v=ZlXeQmGIEq4 И слоган:
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд! 2. К сожалению, положение клиентов банков, образно говоря, описывается песней "
А я один сидю на плинтуаре темной ночью...". Наличие у банка лицензии зачастую не спасает его клиентов (как юриков, так и физиков) от потери средств.
Чтобы не терять ср-ва в банках надо хоть немного в них разбираться, поскольку в нашей стране "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", больше помощи ждать неоткуда.
Поэтому, хочется обратиться к посетителям форума словами той же песни
"
Так не сиди ж ты, поц, на плинтуаре тёмной ночью,
Не надо ждать, шоб воры проканали чинно в ряд...".
А надо зайти в ветку "Сводки...", где можно найти свежую инфу о ситуации в тех или иных банках и об их финансовой устойчивости. Эта инфа может уберечь посетителей форума, как юриков, так и физиков, от непродуманных решений, которые в конечном счете приводят к потере средств в банках. Свежую инфу по банкам собирают из разных источников и выкладывают в этой ветке в обозримом и читабельном виде, в первую очередь, следующие форумчане:
5lexxx ,
oceola2,
kprivalov . Они тратят своё время и силы на общее благо, информируя остальных форумчан о событиях в БС. Их труд должен быть вознаграждён, поэтому предлагаю этих форумчан в качестве претендентов на премию.
Как блоггер, особо хочу отметить
5lexxx , который не только выкладывает инфу на форум, но и постит важные новости в блоге, оказывая огромную помощь в ведении блога, за что ему большое спасибо.
Поэтому призываю посетителей блога в первую очередь поддержать его кандидатуру при голосовании на премию.
PS "
А я один сидю на плинтуаре..." -
https://www.youtube.com/watch?v=ZS6GYHPCSq8