Форум
[ Закрыто ]

«Человек года» 2017

предлагайте претендентов

Уважаемые дамы и господа!

Близится церемония «Банк года 2017»! Мы проведем её в феврале 2018г.
До 12:00 по мск 13.11.2017г. вам нужно успеть предложить 10 претендентов на звание «Человек года».

Напоминаем, что из претендентов исключаются официальные представители компаний, пользователи, получившие красные карточки в 2017 г. (например, за нарушения п. 1.3, 2.4, 3.1.1, 3.1.3 - 3.1.8, 4.1.8, 6.6.2, 6.6.3.) и бессрочно забаненные.

В этом году вас ждет сюрприз! smile:magic:

Поехали!
Рисунок
start_up.jpg (44.78 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SapphireDreams- 07.11.2017 16:20 (Изменена дата)
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Уверена, что Уважаемый Гектор, как никто другой, заслуживает это почетное звание! smile:uncap:
И очень многие пользователи голосуют за него, уже не 1й год!

smile:?: SapphireDreams smile:flowers:
А теперь сами пользователи называют все 10 кандидатур? smile:thumbsup:
Изменено: kirena- 27.10.2017 17:39
Иду по жизни удобной мне походкой...

Цитата
kirena пишет:
А теперь сами пользователи называют все 10 кандидатур?

Черным по серому так и написано smile;)
Цитата

вам нужно успеть предложить 10 претендентов
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
Черным по серому так и написано Рисунок

mineralka smile:flowers:
Черным по серому не написано, только ли из предложенных пользователями кандидатур, будет выбор) smile:oops:
И еще, если можно, для блондинок smile:quotes: каждому пользователю нужно предложить "свой рейтинг из 10ти претендентов" или только 1 кандидатуру?) smile:oops:

Дорогие друзья ! Я очень прошу в силу ряда причин не номинировать меня на "Человека года" и вообще лучше не упрминать при обсуждениях.
От себя я бы предложил 3-х человек oceola2, slexxx, 1611949.
Но безусловный фаворит для меня oceola2 - человек, который задолго ддля Гаврилова обнаруживший и показавший всем участникам форума схематоз БИНа!
smile:flowers:
Изменено: Гектор- 27.10.2017 18:19

kirena, если считаете достойными, например, только троих, пишите троих. Одного, пятерых, но не больше 10. smile:uncap:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Выдвигаю кандидатуру: colorprint!!!! Очень часто к нему обращалась за помощью - никогда не отказывал!!!! smile:flowers:
Изменено: redhotchilly- 27.10.2017 19:16

Цитата
Jo Duit пишет:
В других ветках много достойных людей, которые приносят реальную пользу форумчанам.

Цитата
SapphireDreams пишет:
нужно успеть предложить 10 претендентов на звание «Человек года».

Здравствуйте!

Замечательных форумчан намного больше 10-ти. Не совсем понимаю, есть ли красные карточки у некоторых форумчан (точно были, но сейчас не отображаются). Поэтому предлагаю уважаемых oceola2, 1611949, Nouveau, Alex_Perm, kprivalov, Гектор, москвич, cat in the rain, 5lexxx, lgm118a и запасных maksakov, Lara))), Sergio Fedossini, SVGS, Reverse14-88, QWASQ. Если у кого-то из первой десятки красные карточки всё же считаются, прошу добрать из запасных в порядке перечисления smile:) .

Цитата
V.Bukina пишет:
Jo Duitпишет:
В других ветках много достойных людей, которые приносят реальную пользу форумчанам.
Just Doit!
Изменено: Astronomer- 27.10.2017 20:10

Анонс на главной закрепите.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
Гектор пишет:
Но безусловный фаворит для меня oceola2 - человек, который задолго ддля Гаврилова обнаруживший и показавший всем участникам форума схематоз БИНа!

Согласен. Логичным завершением разрушения Карфагена должно быть присвоение звания "Человек Года 2017" Уважаемому oceola2 !
smile:thumbsup:
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Дополню smile:oops:
1611949
5lexxx
oceola2
mikhas
SVGS
fadd
Sergey7
Compaq

И приз зрительских симпатий, а так же - мисс обаяние, остроумие, здравомыслие и позитив -
Sekira smile:flowers:

На самом деле, на форуме очень много достойных людей, всегда готовых помочь smile:inlove:
Огромное им за это спасибо! smile:gramercy:
smile:omg: Проще было из заданного списка выбирать) smile:D

smile:uncap:
Дамы....
cat in the rain, bhuma...
Кавалеры...
1611949, oceola2, lgm118a, Sergey7...
Изменено: mikhas- 28.10.2017 02:21

Цитата
kirena пишет:
Дополню Рисунок
...
SVGS

Добрый день. smile:)

Меня попрошу исключить из этого списка.
Во-первых, я слишком мало сделал для этого форума.
Во-вторых, я, как и Гектор, имею личные причины, чтобы взять самоотвод.
В-третьих, я периодически вступаю в не самые приятные диалоги с администрацией в соответствующей теме.

В частности, вот здесь предлагал рассмотреть вопрос создания отдельной премии для юристов форума, которые помогают клиентам банков отстоять свои права. Ответа не последовало...
Насколько я вижу, в процедуре предварительного отбора кандидатов изменения произошли. smile:)
Думаю, что в этом году интерес к конкурсу будет больше, чем к прошлогоднему.
Продолжаю настаивать на том, что замена титульной рекламной заставки (на 1-2 дня) на ссылку с проводимым конкурсом позволит резко поднять интерес к конкурсу. Это даст возможность не только в 2017 году привлечь внимание к конкурсу, но и на 2018 год задаст ориентиры посетителям форума.
Воспользуюсь случаем, чтобы задать администрации парочку очередных неудобных вопросов: smile;)

1. где можно прочитать подробные правила конкурса этого года?
    2. итоги конкурса в цифрах будут подведены и опубликованы?
Вроде бы простые и вполне естественные вопросы... smile:oops:
Изменено: SVGS- 28.10.2017 11:12 (подчеркнул кое-что и добавил строчку...)
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Жаль два самоотвода... но отношусь к такому решению с уважением smile:flowers:
Другие достойные кандидаты, на мой взгляд:
Alex_Perm
АЕ_
bhuma
Gudini
Золотые горы
JUVE-82
Compaq
1611949
lgm118a
Sergey7

Есть много очень достойных форумчан, заслуживающих премию, но нельзя объять необъятное, поэтому хочется выдвинуть на премию самых, на мой взгляд, достойных. Надеюсь, форумчане, не упомянутые в этом посте, меня простят. Поскольку уважаемый Гектор снял свою кандидатуру, то хотелось бы выдвинуть на премию "Человек года 2017" следующих форумчан.

1. 1611949 (он же Бутерброд ). Уважаемый Бутерброд на форуме уже 5 лет и сам форум уже невозможно представить без его присутствия. Он неустанно отвечает на вопросы и помогает посетителям в разных разделах форума. Хотя я не всегда согласен с его мнением, но считаю, что это очень достойный человек, который тратит своё время и силы на благо всех форумчан, и эти усилия должны быть вознаграждены. Давайте, наконец, оценим присутствие на форуме бесплатной Говорящей Еды! smile:ura: Голосуйте за Бутерброда! Помните, что Бутерброд лечит посетителей форума от финансовой безграмотности, и даже есть песня-агитка в его пользу: https://www.youtube.com/watch?v=ZlXeQmGIEq4 smile:)
И слоган:
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!
smile:)

2. К сожалению, положение клиентов банков, образно говоря, описывается песней "А я один сидю на плинтуаре темной ночью...". Наличие у банка лицензии зачастую не спасает его клиентов (как юриков, так и физиков) от потери средств. smile:crazy: Чтобы не терять ср-ва в банках надо хоть немного в них разбираться, поскольку в нашей стране "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", больше помощи ждать неоткуда. smile:pardon: Поэтому, хочется обратиться к посетителям форума словами той же песни
"Так не сиди ж ты, поц, на плинтуаре тёмной ночью,
Не надо ждать, шоб воры проканали чинно в ряд
...".
А надо зайти в ветку "Сводки...", где можно найти свежую инфу о ситуации в тех или иных банках и об их финансовой устойчивости. Эта инфа может уберечь посетителей форума, как юриков, так и физиков, от непродуманных решений, которые в конечном счете приводят к потере средств в банках. Свежую инфу по банкам собирают из разных источников и выкладывают в этой ветке в обозримом и читабельном виде, в первую очередь, следующие форумчане: 5lexxx , oceola2, kprivalov . Они тратят своё время и силы на общее благо, информируя остальных форумчан о событиях в БС. Их труд должен быть вознаграждён, поэтому предлагаю этих форумчан в качестве претендентов на премию. smile:yep:

Как блоггер, особо хочу отметить 5lexxx , который не только выкладывает инфу на форум, но и постит важные новости в блоге, оказывая огромную помощь в ведении блога, за что ему большое спасибо. smile:thumbsup: Поэтому призываю посетителей блога в первую очередь поддержать его кандидатуру при голосовании на премию.

PS "А я один сидю на плинтуаре..." - https://www.youtube.com/watch?v=ZS6GYHPCSq8 smile:)
Рисунок
bank.jpg (12.03 КБ) [ Скачать ]
Изменено: дай- 28.10.2017 21:07

Не по "ранжиру", а путём копирования из предыдущих сообщений и добавления получилось так:

oceola2, Alex_Perm, kprivalov, москвич, 5lexxx, lgm118a, maksakov, Reverse14-88, Sergey7, SmartUser, тихо

Вышло 11, но, может, у кого-нибудь была красная, тогда вычеркнут. smile:D

А если обещанный "сюрприз" будет заключаться не в том, что призы и подарки выдадут всем 10 (а почему бы нет? smile;) ) и надо таки будет выбирать одного, то oceola2

Nouveau
5lexxx
cat in the rain
oceola2
камо
Alex_Perm
Леонид Николаевич
1611949
predator67
bhuma

Цитата
Taratorkinn пишет:
Nouveau

Столько своего времени на ответы, пожалуй мало кто тратит. Достоин.
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Я предлагаю к номинации двух форумчан, у которых каждый пост в точку и по делу.
bhuma
BAY

Цитата
kirena пишет:
Уверена, что Уважаемый Гектор, как никто другой, заслуживает это почетное звание! Рисунок

И очень многие пользователи голосуют за него, уже не 1й год!

Я голосую не первый год!
Уважаемый Гектор снова берет самоотвод, очень жаль, но, значит, так нужно...

Тогда вот те, кого из достойнейших помню навскидку:

Sergey7
bhuma
Золотые горы
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Nouveau
Alex_Perm
Золотые горы
5alex5

Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Alex_Perm

По моему мнению на портале банки.ру много достойных, умных и думающих людей, которые всегда помогут советом и поделятся ценным опытом. Среди них многие заслуживают звание "Человек года".
Мой голос за kirena
Балуйте своих детей, господа! Никто не знает, что их ожидает в будущем.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть