Выдвигаю уважаемого
yura72095https://www.banki.ru/profile/?UID=1129955Человек запомнился вдумчивым и полезным постингом в ветке почившего в бозе банка Югра (на сегодняшний день это крупнейший страховой случай и в силу понятных причин максимальное количество превышенцев), постингом в ветке Сводки с театра военных действий (которую я последнее время посещаю все реже и реже из-за продолжающегося там
Театра одного актера, у которого полфорума в игноре) и сообщениями в других темах форума, в т.ч. в ветке Вопросы к администрации (ВА). По моим наблюдениям данный человек не ангажирован, т.к. к выражаемой им самим позиции (за которую его как правило и благодарят) пришел не сразу, а
через тернии к звездам, зачастую сомневаясь, полемизируя и в т.ч. с юристом Викой (Vic17), рядом других форумчан.
Также, необходимо сказать, что он ведет свой авторский блог.
Именно неангажированность ряда форумчан и ценю на этом сайте. Всегда интересны и заслуживают уважения по прошествии некоторого времени люди, которые осознали свои ошибки, поняли, что были не правы, не закрылись в каком то своём узком мирке, а нашли в себе силы продолжать бороться за восстановление своих прав и своими советами помогать в этом другим. Юрий - именно такой человек!
Также, необходимо выдвинуть уважаемого
Гектора
https://www.banki.ru/profile/?UID=2318Без этого человека вообще трудно себе представить форум. 13 лет - это срок! Я помню его постинг начиная с весны 2008 года. Тогда, конечно, все было по другому на сайте... Точнее, многое воспринималось по другому.
Конечно, Гектор как и любой человек (особенно, пожилой человек) не лишен недостатков. Скажем, являясь членом КПСС в ряде постов демонстрирует явное пренебрежение к идеалам коммунистического общества; в момент колоссального социального расслоения в нашей стране подчеркивает в своих постах свое знакомство с богачами. Это, конечно, удручает как не может не удручать и непрофессионализм в некоторых узкоспециализированных темах.
Безусловно, на сайте есть и другие пользователи, которые приносят много полезного, но мне неинтересны темы, в которых они пишут (например, "вклады", или "карточные продукты", "валютные ветки" и "ветки судного дня"). Увы... Давно уже мне это не интересно, много ангажированности и мало практического толка для меня в этих ветках, хоть и начинал я в свое время знакомство с форумом именно с ветки "вклады". Правда, тогда там были другие персонажи. И другие доходности по этим консервативным инструментам.
В общем, итожим:
1.
yura720952.
Гектор==============
Также, хотелось бы пожелать модераторам и форумчанам, чтобы в этом "политическом сезоне" выборы Человека года по версии портала Банки.ру не превратились в прошлогодний фарс и насмешку, а потому необходимо вести агитацию и пропаганду исключительно в этой ветке, а форумчан "рекламирующих" понравившихся им кандидатов в других разных темах форума - банить.
Допустимым разве что было бы только пост напоминалка/ссылка на эту тему, но без навязчивого/ненавязчивого "продвижения "своих" кандидатов.