Форум
[ Закрыто ]

"Человек года" 2019

предлагайте претендентов!

Уважаемые пользователи smile:!:
В этом году мы предоставляем слово только вам! Вы сами выберете "Человека года", кандидатов от администрации не будет.

До 23:59 24.01.2020 предлагайте форумчан, которые, по вашему мнению, достойны звания победителя!
Затем мы рассмотрим списки, исключим тех, кто в 2019 году нарушил п.: 2.4, 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 3.6, 3.8, 3.10, 3.11, 3.12 Правил и представим на голосование 15 пользователей.

Дерзайте! smile:flowers:
Изменено: mineralka- 13.01.2020 19:11 (изменена дата)
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Сколько нужно предлагать человек или не лимитировано?

BAY
chvi
KarS
LEON 1304
YuriS
9000black
Reverse14-88
гривенник
Карасик
yura72095
Alex_Perm
bhuma
Linel
Gudini
BarsockOFF
Compaq
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

BAY реально кто потрудился на благо общества. Остальные копипаста и мысли вслух.
Изменено: Karizon- 12.12.2019 17:24

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Сколько нужно предлагать человек или не лимитировано?

Сколько хотите. Хоть одного, хоть пятьдесят. Кого чаще всего предлагали, те и выходят в финал smile:) Если не было банов, конечно, по перечисленным пунктам.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков

digi_spb
НЕрустамвасильевич
Гектор
BAY
chvi
KarS
LEON 1304
YuriS
9000black
гривенник
yura72095
Alex_Perm
bhuma
Compaq
kprivalov
SamFM
mitac
Taratorkinn
renaissanceman
Иммануил Хайдак
Романтик 903
SmartUser
Подпольный миллионер
тихо
Lari$$
Stalingrad
trewtrew
kytdf/oil
genasha
Vedemag
Gudbany
GNK_
SVGS

BAY, Compaq

Дай. Хотя он вроде был уже, по правилам низя вроде..
Гектор - интересные посты и общечеловеческая доброта smile:)
Гривенник - интересные посты и аналитика. Близок по духу и партии!
Иммануил Хайдак - интересные посты и пронырливость.
SmartUser - интересные посты и оперативная информация.
renaissanceman - интересные посты и оперативная информация.
yura72095 - интересные посты и аналитика.

Цитата
Mikle78 пишет:
да, победителем можно стать один раз.

Думаю, что в этом году самый достойный кандидат - smile:flowers: bhuma (Valentina)
https://www.banki.ru/profile/?UID=358144
В 2х предыдущих конкурсах она входила в тройку лидеров.
Будет справедливо, если в этом году она наконец-то победит!
В прошлом году ей был заслуженно присуждён приз от предыдущих победителей конкурса "Человек Года" за позитивную активность на форуме. У bhuma более 2700 ненакрученых спасибок при 6500 сообщениях, она, несомненно, очень достойный кандидат. На форуме
она консультирует форумчан в основном по карточным продуктам и по вкладам .

Далее, выдвигаю smile:flowers: Vic17 (Виктория), очень опытного юриста. Она всегда терпеливо и грамотно консультирует вкладчиков банков, лишенных лицензии, в разделе форума "отзыв лицензии". В прошлом году ей так же был присуждён приз от победителей конкурса "Человек Года" за позитивную активность на форуме.
https://www.banki.ru/profile/?UID=335604

Ещё хотелось бы выдвинуть digi_spb , который терпеливо из месяца в месяц составляет
таблицы по вкладам, хотя он никогда не прислушивался к моим рекомендациям хоть как-то отмечать в таблицах устойчивость банка. smile:) Тем не менее думаю, что digi_spb
вполне достойный кандидат. Думаю, что если в этом году он войдёт в группу лидеров при голосовании, то в следующем сможет рассчитывать на победу. smile:vnature: smile:)
https://www.banki.ru/profile/?UID=316621

Так же хотелось бы выдвинуть уважаемого Бутерброда 1611949 smile:magic:
Этот человек долгое время был бутербродом лицом форума smile:) , и форум без него было трудно себе представить, поэтому уважаемого Бутерброда выдвигаю ежегодно. smile:uncap:
https://www.banki.ru/profile/?UID=196490

В заключении выдвигаю SmartUser, Reverse14-88 и renaissanceman smile:uncap:
которые в разных ветках сообщают форумчанам полезную информацию о существенных событиях, происходящих в финансовой и банковской сферах. smile:)
https://www.banki.ru/profile/?UID=82536
https://www.banki.ru/profile/?UID=638097
https://www.banki.ru/profile/?UID=812293

Цитата
Mikle78 пишет:
SmartUser - интересные посты и оперативная информация.
renaissanceman - интересные посты и оперативная информация.

Прям как про тамаду написал. И тамада интересный и конкурсы оперативные.
Видно не привыкать писать про интересное и оперативное.

Карасик

Цитата
Ev_58RUS пишет:
Карасик

Было smile:oops: smile:!:

Цитата
mineralka пишет:
Цитата

Mikle78пишет:
да, победителем можно стать один раз.

100% поддерживаю ув. дая:
- Bhuma,
- Vic17 – этот человек делал на протяжении многих лет и делает сейчас столько всего хорошего для форумчан,
- digi_spb,
- Reverse14-88,

А так же:
- Вьюнок,
- Compaq,
- Lilaa,
- KarS,
- chvi.
Это те, кто обладает знаниями на форуме, кто всем и всегда бросается на помощь.

Предлаю останавиться на персонаже BAY. Он клевый, много написал полезного, хотя нафиг ненужного для "мамкиных инвесторов".

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Было
Ну и ладно.
Других претендентов не вижу.

Минералка. А почему вы полнотью потерли мое сообщение о том что я высказал про то, что рекомендует дай?

Цитата
mineralka пишет:
да, победителем можно стать один раз X

Несправедливо вообще-то.. smile:oops:
Месси вон шесть раз лучшим признавали. Чем форумчане хуже?

Karizon, за себя и сказал. То, что вам нравится, никто не запрещает вам же и озвучить.
Про "етсь 67" ничего не слышал, поэтому ничего не могу сказать об этом претенденте.
Изменено: GNK_- 12.12.2019 19:00

Цитата
Karizon пишет:
Минералка. А почему вы полнотью потерли мое сообщение о том что я высказал про то, что рекомендует дай?

Потому что хамство запрещено Правилами smile:uncap:

Выдвигаю уважаемого yura72095
https://www.banki.ru/profile/?UID=1129955

Человек запомнился вдумчивым и полезным постингом в ветке почившего в бозе банка Югра (на сегодняшний день это крупнейший страховой случай и в силу понятных причин максимальное количество превышенцев), постингом в ветке Сводки с театра военных действий (которую я последнее время посещаю все реже и реже из-за продолжающегося там Театра одного актера, у которого полфорума в игноре) и сообщениями в других темах форума, в т.ч. в ветке Вопросы к администрации (ВА). По моим наблюдениям данный человек не ангажирован, т.к. к выражаемой им самим позиции (за которую его как правило и благодарят) пришел не сразу, а через тернии к звездам, зачастую сомневаясь, полемизируя и в т.ч. с юристом Викой (Vic17), рядом других форумчан.
Также, необходимо сказать, что он ведет свой авторский блог.
Именно неангажированность ряда форумчан и ценю на этом сайте. Всегда интересны и заслуживают уважения по прошествии некоторого времени люди, которые осознали свои ошибки, поняли, что были не правы, не закрылись в каком то своём узком мирке, а нашли в себе силы продолжать бороться за восстановление своих прав и своими советами помогать в этом другим. Юрий - именно такой человек!

Также, необходимо выдвинуть уважаемого Гектора
https://www.banki.ru/profile/?UID=2318

Без этого человека вообще трудно себе представить форум. 13 лет - это срок! Я помню его постинг начиная с весны 2008 года. Тогда, конечно, все было по другому на сайте... Точнее, многое воспринималось по другому.
Конечно, Гектор как и любой человек (особенно, пожилой человек) не лишен недостатков. Скажем, являясь членом КПСС в ряде постов демонстрирует явное пренебрежение к идеалам коммунистического общества; в момент колоссального социального расслоения в нашей стране подчеркивает в своих постах свое знакомство с богачами. Это, конечно, удручает как не может не удручать и непрофессионализм в некоторых узкоспециализированных темах.

Безусловно, на сайте есть и другие пользователи, которые приносят много полезного, но мне неинтересны темы, в которых они пишут (например, "вклады", или "карточные продукты", "валютные ветки" и "ветки судного дня"). Увы... Давно уже мне это не интересно, много ангажированности и мало практического толка для меня в этих ветках, хоть и начинал я в свое время знакомство с форумом именно с ветки "вклады". Правда, тогда там были другие персонажи. И другие доходности по этим консервативным инструментам.

В общем, итожим:

1. yura72095
2. Гектор

==============
Также, хотелось бы пожелать модераторам и форумчанам, чтобы в этом "политическом сезоне" выборы Человека года по версии портала Банки.ру не превратились в прошлогодний фарс и насмешку, а потому необходимо вести агитацию и пропаганду исключительно в этой ветке, а форумчан "рекламирующих" понравившихся им кандидатов в других разных темах форума - банить.
Допустимым разве что было бы только пост напоминалка/ссылка на эту тему, но без навязчивого/ненавязчивого "продвижения "своих" кандидатов.

kioratsu - те кто следит за его постами в этом году заработали много.

ararar - наблюдательность и ум.

Déjà_vu - многолетняя работа по подбору неординарных новостей.
Изменено: mitac- 12.12.2019 19:42
Мечта не должна приводить в банк.

bhuma

Снова вовремя не будет нормального информирования о начале выдвижения кандидатов и голосовании?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

digi_spb
BAY
bhuma
smile:gramercy:
Форумчанам Карасик и Дай надо вручить награды Ветераны Труда.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть