Форум
[ Закрыто ]

"Человек года" 2020

Предлагайте претендентов.

Уважаемые пользователи smile:flowers:
В 2020 году мы снова выбираем "Человека года"! smile:ura: Как и прошлом году, кандидатов предлагаете только вы.

До 23:59 15.01.2021 предлагайте форумчан, которые, по вашему мнению, достойны стать победителем!
Далее мы рассмотрим списки, исключим тех, кто в 2020 году нарушил п.: 2.4, 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 3.6, 3.8, 3.10, 3.11, 3.12 Правил и представим на голосование 15 пользователей.

Ждем ваших предложений! smile:)

Что ж, начнем, пожалуй. Предлагаю поднять тост за (в алфавитном порядке):
- BAY
- bhuma
- Compaq
- digi_spb
- vlad_ch

smile:drink:

Я опять предлагаю уважаемого kioratsu
smile:drink:
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Total Vacuum пишет:
- BAY

+1
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

BAY
Kioratsu
Sergey7
Compaq
KDN
Digi_spb
Sergeiw

BAY

BAY

+ smile:magic:

BAY
Alex_Perm
KarS
9000black
YuriS
cat in the rain
chvi
Taratorkinn
Гектор
Изменено: KarpoWf- 15.12.2020 19:33
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Vic17
chvi
KarS
Ever⚡
cat in the rain

BAY
Alex_Perm
Taratorkinn
Gudini
Гривенник

+ Гектор

BAY, создатель инвест-энциклопедии,
Verges, эрудированный форумчанин, не жалеющий времени для внесения света в массы )

Никого не хочу обидеть, но раньше было правило, что Человеком года можно стать один раз в жизни. Его отменили?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

chudak, нет, никто не отменял этого правила.

По моему мнению, в этом году не стоит никому присуждать эту премию. Это будет похоже на насмешку и сильно дезавуирует сам смысл такого звания. Никто из выше перечисленных не сделал ничего особенного в этом году, так как делать было нечего.

BAY, подхвативший эстафету нелёгкой работы по ведению Таблицы вкладов с максимальными %%, при этом ещё и не оставивший освещение вопросов по инвест-продуктам.

Я точно что-нибудь нарушала из перечисленных пунктов, да и пользы от меня мало, в основном цифровой шум.
Меня вычеркните, пожалуйста, заранее, до проверки на вшивость нарушения smile:shuffle:

Считаю, что ув. BAY точно достоин звания Человек года по совокупности заслуг в очень востребованных темах форума.

Цитата
Семен Горбунков пишет:
По моему мнению, в этом году не стоит никому присуждать эту премию.

Так теперь можно каждый год рассуждать, ведь ключевая ставка снова 17% не станет и налог пока никто не отменял.

Премия должна вручаться каждый год. Форум Банки.ру - это лишь часть интернет пространства, где вручается столько еще менее понятных премий за менее понятные достижения.

Кроме того, многие пользователи были достойны этой премии и ранее, за предыдущий вклад, участие, но не смогли ее получить. Пусть в этом году победит достойный форумчанин (форумчанка)!

Цитата
KarS пишет:
Я точно что-нибудь нарушала из перечисленных пунктов, да и пользы от меня мало, в основном цифровой шум.

KarS,, Вы зря наговариваете на себя. Польза от Вас на форуме была и скромничать не нужно!

дай
Vic17
Taratorkinn
Gudini
Гривенник
Гектор
BAY

А что же труды ув. дай со "Сводки с театра военных действий" все забыли!?
Изменено: Dimonius78- 17.12.2020 00:20

Цитата
Dimonius78 пишет:
А что же труды ув. дай со "Сводки с театра военных действий" все забыли!?

smile:stop:
Dimonius78, не забыли. Но дай уже является Человеком года.....
Изменено: Taratorkinn- 17.12.2020 00:32

Здравствуйте!
Предлагаю в номинанты Vic17.
По крайней мере, нам на форуме Югры ее разъяснения, информация и последовательное расширение нашей грамотности помогло понять ужасы банкротства банка.
Успехов уважаемой Vic17!

Предлагаю в этом году BAY, он был близок 2 предыдущих года к этому званию и из года в год полезен на форуме, в этом году составляет таблицы по вкладам.
В этот раз без вариантов он.

Я тоже за BAY.... smile:)

Спасибо за выдвижение моей кандидатуры, но я в этом году ничего не сделал smile:omg:
В этом году реально в отрыве BAY
Он заслужил звание "Человек года"
Что касается кандидатур то список не будет новым для всех
Alex_Perm
Taratorkinn
Gudini
Гривенник
Kioratsu
Sergey7
Compaq
KDN
chvi
KarS
Ever⚡
Дай
Спасибо всем, кто не бросает форум и делает его хоть чуточку интересней и полезней!

Отделенный вопрос к освещению темы модераторам: Как в прошлом году надо просит умолять требовать о новости ?! Это ж Ваша работа все таки
Или снова раскидывать объявление в топе посещаемых веток лично пользователями форума ?!
Изменено: digi_spb- 18.12.2020 13:18

Гривенник
Изменено: din7- 18.12.2020 13:28

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть