Форум
[ Закрыто ]

"Человек года" 2021

Уважаемые пользователи. smile:uncap:
Вот и пришло время, по нашей традиции, выбирать "Человека года 2021 " smile:ura:
Кандидатов предлагаете только вы.

До 23:59 15.01.2022 предлагайте форумчан, которые, по вашему мнению, достойны стать победителем!

Далее мы рассмотрим списки, исключим тех, кто в 2021 году нарушил п.: 2.4, 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 3.6, 3.8, 3.10, 3.11, 3.12 Правил и представим на голосование 10 пользователей.

Ранее звания «Человек года» удостаивались Clevelus (в 2010 году), Ambr (2011), @mike (2012), Tiagr (2013), alan-k (2014), Desperado17 (2015), дай (2016), 5lexxx (2017), Карасик (2018). bhuma(2019) BAY(2020)

Ждем ваших предложений! smile:flowers:

KarS
Изменено: Struzhkin- 15.12.2021 15:26
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Alex_Perm

Он реально помогает нам, форумчанам. ПОСТОЯННО, КОРРЕКТНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО отвечает на все вопросы в темах карт и вкладов. Как только в теме появляется какой-то вопрос - он никогда не оставит его без ответа. Репутация у него 3226 Это столько раз он помог каждому из нас. А сколько еще людей на его ответы просто поставили лайк без "спасибки"?
Считаю, это очень достойная кандидатура на сегодняшний день.
Изменено: Linel- 15.12.2021 15:40

Цитата
Linel пишет:
Alex_Perm

Поддерживаю! smile:thumbsup:

Alex_Perm !

smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 15.12.2021 16:08
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Linel пишет:
Alex_Perm

Согласен. +

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Alex_Perm

+ от меня за Alex_Perm

KarS smile:drink:

Я за ув. NoGo1, который стабильно, спокойно, методично и по существу добавляет актуальную информацию по вкладам smile:thumbsup:

Цитата
Ноунейм пишет:
Я за ув. NoGo1, который стабильно, спокойно, методично и по существу добавляет актуальную информацию по вкладам

Я тоже за него, но в следующем году. Он молодец, и огромное ему спасибо за таблицу! smile:flowers:
А сейчас давайте выберем того, кто не полгода и не год, а много лет реально нам помогает.
Изменено: Linel- 15.12.2021 16:41

Ser-gav
Возможно ув. Limisa внесет (или не внесет) драматизма по поводу моей кандидатуры.
(Думаю, Юля "В отеле были только двое американцев..." меня простит, случай не банальный)

Цитата
Linel пишет:
Но давайте его предложим в следующем году
не, я предлагаю в этом. За этот же год предлагают выбрать, а не на будущее, никто не знает что и кто там будет.

kioratsu

Уже третий год его предлагаю и ни капли не жалею об этом.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

X
Цитата
Sergey7 пишет:
kioratsu

Уже третий год его предлагаю и ни капли не жалею об этом.

У kioratsu - академическая подача материала! К сожалению, в основном в ветке "Курилка - Флуд"...

Кому бы мне хотелось сказать "Спасибо" за работу на форуме.

NoGo1 - за его ОГРОМНУЮ работу по отслеживанию банковских вкладов и ведение таблицы. Пробыв год в шкуре ведущего таблицы, я очень хорошо ощутил, какой это большой труд. А ведь мне очень помогал в этом форумчанин NoGo1... А потом он подхватил падающее знамя из моих ослабевших рук и теперь гордо несет... ой ... это меня что-то понесло smile:oops:

cat in the rain также ведет очень важную таблицу расходно-пополняемых, коротких вкладов и накопительных счетов. И при этом ещё успевает сделать очень много, активно работая на форуме. И вообще, умная, остроумная, с обостренным чувством прекрасного. Ну и рекордная репутация 5638 тоже о многом говорит!

Verges - вот истинная кладезь знаний! Всегда удивляюсь его поистине энциклопедическим знаниям в области финансов. Ну и, естественно, готовности прийти на помощь в самых сложных и запутанных случаях.

UnembossedName - колючий, зачастую нелицеприятный, но я ему очень благодарен за то, что неоднократно вправлял мне мозги, наставляя на путь истинный!

Не буду дальше описывать подробно, но для меня честь быть на одном форуме с такими Личностями как:
KarS
digi_spb
GNK_
qqmber
trader1982
Alex_Perm
Struzhkin

и многими другими..

cat in the rain

NoGo1,
KarS,
Alex_Perm

Я за NoGo1

Я тут ИИС открыл. Много полезной информации у BAY нашёл. За него.

Цитата
Ноунейм пишет:
Я за ув. NoGo1, который стабильно, спокойно, методично и по существу добавляет актуальную информацию по вкладам Рисунок
ещё дополню, потому конечно есть и ещё хорошие люди, которые и помогают очень, и на уровне экспертов даже находятся, и не спасибками точно их вклад измеряется. Но, почему NoGo1,, потому что здесь уже как не просто желание, хочется, есть настроение отвечать, отвечаешь, не хочется или времени нет, не отвечаешь. А здесь уже как обязательства, которые взяты добровольно, независимо от настроения, наличия времени и чего-то. И которые при этом ещё очень добросовестно и профессионально исполняются. То есть уровень другой для меня.
Изменено: Ноунейм- 15.12.2021 19:31

chvi
Ever

Alex_Perm

Alex_Perm
Lilaa

Можно BAY на второй срок ).
Очень много полезного пишет как в блоге так и на форуме. И очень спокойно всем всё разъясняет.
Очень позитивный и грамотный Человек.

Alex_Perm
NoGo1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть