Форум
[ Закрыто ]

Голосование и обсуждение "Человека года 2021"

Начинаем голосование.

Уважаемые пользователи smile:!: smile:uncap:
Вот и пришло время начать голосование и выбрать «Человека Года 2021». Ранее вы нам предлагали своих кандидатов . Мы отобрали 10 пользователей получивших наибольшее количество голосов.

KarS
Alex_Perm
cat in the rain
NoGo1
Chvi
Mavr1
Lilaa
Siniy_s
Реверс
Verges
По ссылке вы можете отдать свой голос одному из номинантов. smile:flowers:
Голосование продлится до 23:59 31.01.2022, принять участие могут все зарегистрированные пользователи.
Победитель будет награжден ценным подарком и приглашен на церемонию «Банк года 2021», которая состоится 16 марта 2022 года.

Поехали... И всем номинантам удачи smile:)

Отдалась smile:flowers: ...с хорошим и грамотным человеком всегда прЫянтно общение даже виртуально smile:oops:
Все кандидаты очень достойные smile:)
Изменено: Ветренница- 17.01.2022 18:52

Хорошо, что текущие результаты закрыли все-таки.
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

Цитата
Ветренница пишет:
Отдалась Рисунок

А тому ли я далася? Народная Китайская песня.
Кто эти люди, чем они помогли другим людям? Половина из них у меня в игноре из-за своей откровенной глупости и пустословия.
Это курам на смех и полная дискредитация когда-то почётного звания. Всё потихоньку превращается в ничто.
P.S. А диссиденты и отказники что тут делают? Уж лучше бы Павла Дегтярёва из МКБ наградили. Единственный достойный человек.
P.S. 2 Всё вышесказанное есть сугубо моё личное мнение и оно никому не навязывается.

Вот наконец и появилась у меня возможность как-то отблагодарить хорошего человека smile:gramercy: , который когда-то спас от уничтожения созданную мной тему.
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Код
А тому ли я далася?

Без ошибок не бывает движения вперед smile:)

Удачи вам, друзья! и пусть победит достойнейший из достойных smile:) Ура
Прорекламировала в курилке smile:oops:

Проголосовал. К сожалению мой кандидат не попал в финальный список, но выбор сделал! В отличие от уважаемого UnembossedName я не рад, что текущее голосование не показывает что происходит. Я уже высказывал свое мнение: конкурс - это игра. На мой взгляд в интересах портала сделать такую игру зрелищной и напряженной. Это повышает интерес к форуму и его посещаемость. Но видно у администрации портала на это счет другое мнение...

Цитата
Гектор пишет:
В отличие от уважаемого UnembossedName я не рад, что текущее голосование не показывает что происходит.

Да, вот тоже не вижу с каким отрывом лидирует моя любимая!

Готов отдать голоса троим. Но, поскольку жесткое условие выбрать одного, голосовать не буду.

Хотелось бы пожелать всем удачи smile:)

Цитата
map111111 пишет:
Да, вот тоже не вижу с каким отрывом лидирует моя любимая!
Сомнений, что с большим, у вас быть не должно smile:) .
Цитата
user-36926926216 пишет:
Хотелось бы пожелать всем удачи
Хотелось - желайте, здесь это не запрещается smile;)

Удачи всем! Своему фавориту отдал свой голос smile8)

Цитата
GNK_ пишет:
не запрещается

А есть то, что запрещается
Цитата
GNK_ пишет:
здесь

?

Цитата
Cat$i пишет:
А есть то, что запрещается
Здесь пишут что есть.

Цитата
YuriS пишет:
Поехали... И всем номинантам удачи Рисунок

вбираем достойного = победит сильнейший smile:flowers: smile:magic:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
GNK_ пишет:
Здесь пишут что есть.

Вы невнимательны, вопрос былл здесь, в этой теме.
А обычные Правила все знают. А Админы иногда добавлябт по темам (читала ) здесь это нельзя, там - то...так что выставлю своё частное мнение в след. сообщении.

Скопировано из списка кандидатов и высказано частное мнение новичка (ничего личного) только незаинтересованный взгляд :

KarS - как то отвечал мне, спс. Но не ЧГ , для этого мало его знаю

Alex_Perm - хороший автор, спокойный, ооочень отвечает по существу, без эмоций и отвлечений на суету. Уважаю таких ! В данном списке его больше всех знаю по ответам и помощи. Наверняка я за него! Мой кандидат! (но не определилась, может каменты здесь мне помогут изменить мнение, но пока Он мой кандидат ! )

cat in the rain - ооооо))) романтичная кошечка ! и к тому же читает моих любимых писателей Знаю её мало , но ёмаёёё, таак много о ней наслышана! Это не кошка, это прям Багира !!!

NoGo1 - явный Лидер и даже мне отвечал как то, но....как то пока не вошёл в мою память. Но отзывы о нём такие, что на 5+ ! так же явный кандидат из команды Лидеров ! Поддерживаю здесь прозвучавшее мнение , ну почему нельзя голосовать за троих?

chvi - не знаю пока или просто не помню, так же из серии отличных отзывов о нём.

Mavr1 - оооо))) Прям одиозная Личность на форуме , но как оказалось - не воин, готов отдать свою победу другому (в смысле другой) В наше время это позёрство ни к чему. Такое всегда смотрится НЕ искренне в форуме материализма и власти денег! Здесь (по умолчанию) как в кино Москва слезам не верит, а верит $$$$ и урвать своё. А Он если возьмёт конкурс - то однозначно вырвет победу по праву! (но воды много в его ответах, я такие длинные посты пишу только на эмоциях)

Lilaa - милая дама)) всегда помогает и отвечает всем, кто спрашивает, лично с ней общалась, спрашивала, короче мощный Лидер !

Siniy_s - вообще не понять кто и где пишет/отвечает ... почему Админ не даёт никакой хоть бы коротенькой характеристики, что за кандидат, чем он достоин, где его встретить, ни-че-го !!! И вообще конкурс проходит примитивно и под молчаливым давлением Администрации ( ни просьб не слышат, ни развития не хотят, ни рекламы, ни элементарного объяснения про кандидатов, хотя ресурс весьма серьёзный)

Реверс - пустота, о нём туда же, описание выше.

Verges - Бог любит троицу, смело его добавляем к троице кандидатов, о которых мало кто знает

По итогу моих впечатлений, прав автор, который здесь выше, указал, за кого мы голосуем, кто эти люди ? Минимум троих я тоже никогда не видела и не слышала.

YuriS,
Почему вас не оказалось в списке? Всегда читаю ваши ответы, доступно и понятно.

Цитата
Cat$i пишет:
chvi - не знаю пока или просто не помню, так же из серии отличных отзывов о нём
о нём ней.

Cat$i, ,если вы бы очень хотели знать больше информации о претендентах на звание ЧГ 2021,то хотя бы заглянули в профили указанных людей. Это очень просто сделать ,достаточно нажать
на любой ник из списка ,приведенного в посте #1,и там можно узнать информацию о претенденте ,в каких тематических ветках он присутствует . Лично я будучи новичком на этом форуме и плохо зная многих кандидатов , в 2017 году заходила в их профили и знакомилась с их постами в темах ,которые меня интересовали и выбор мой был за того кандидата , информация которого ,представленная в его постах для меня наиболее полезна.Также обращала внимание на репутацию пользователя, но не на количество спасибок , а за что его благодарили. Если бы вы это сделали,то наверное не писали таких ляпусов здесь
Цитата
Cat$i пишет:
KarS - как то отвечал мне,
Даже по аватарке пользователя можно понять, что это не мужчина.
То же самое касается и меня ,о чем уже написал ув.GNK_
Изменено: Courage- 19.01.2022 03:32 (Отредактировано по просьбе автора)

Cat$i,
Цитата
Cat$i пишет:
почему Админ не даёт никакой хоть бы коротенькой характеристики, что за кандидат, чем он достоин, где его встретить, ни-че-го !!!

Админ в первом своем сообщении всех кандидатов выделил гипперсылкой, можете зайти к каждому в личный профиль и ознакомиться с каждым поближе, посмотреть где и в каких темах он рулит и за что их народ хвалит спасибками, т.к. многие из них между прочим девушки, коих вы ошибочно (по незнанию) относите к особям другого пола. Свой голос Chvi я отдал, а там где обитает кошка cat in the rain, я практически не бываю, ну не мое наверно, так что уже несколько лет практически с ней не где не пересекаемся, что бы узнать о её творчестве больше, хотя в курилку она последнее время стала намного чаще заглядывать, судя по сетевой активности её там. smile:flowers: smile:flowers: smile:flowers:

Так гордиться своим невежеством, это не каждому дано. smile:puke:

Цитата
Cat$i пишет:
YuriS,
Почему вас не оказалось в списке? Всегда читаю ваши ответы, доступно и понятно.

Тоже удивилась, еще на отборочном туре, ведь в прошлого году голосовала за Юрия, а тут...
улыбнулась вашим характеристикам кандидатов smile:) надеюсь у них у всех хорошее чувство юмора smile:oops:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть