Форум
[ Закрыто ]

"Человек года на форуме" 2022

Уважаемые пользователи форума, smile:uncap:

С 1 декабря мы начинаем выбирать победителя в номинации «Человек года на форуме Банки.ру» по итогам 2022 года. smile:ura:

Выбор победителя будет состоять из трех этапов:

1. На первом этапе Вам необходимо предложить кандидатов, которые на ваш взгляд достойны войти в число номинантов. Например, кандидат в этом году активно участвовал в развитии базы знаний на форуме, всегда давал полезные советы и рекомендации. Оставить свой голос под этой темой можно до 15 января 2023 года включительно. Приветствуется пояснение, почему вы считаете, что именно этот кандидат достоин награды.

2. После завершения первого этапа голосования администрация форума проверит список предложенных вами кандидатов на предмет нарушения пунктов 2.4, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.8, 3.10, 3.11, 3.12, 3.17 Правил форума и сформирует шорт-лист из 10 номинантов.

3. На третьем этапе участникам форума предстоит проголосовать за кандидата из сформированного списка ТОП-10.

Итоги голосования будут озвучены в марте 2023 года. smile:flowers:

Ранее награду «Человек года на форуме Банки.ру» получили Clevelus (2010), Ambr (2011), @mike (2012), Tiagr (2013), alan-k (2014), Desperado17 (2015), дай (2016), 5lexxx (2017), Карасик (2018), bhuma (2019) BAY (2020), NoGo1 (2021).

Limisa , СПАСИБО !!!
А то мы тут уже немножечко волноваться начали ...

В качестве почина сразу же предлагаю свой коротенький список кандидатов , в коем на сей раз представлены только наши дорогие дамы , всегда мудрые и прекрасные :

-- cat in the rain
-- chvi
-- KarS

Присоединяйтесь , друзья !
Welcome !

cat in the rain

KarS
Alex_Perm
chvi

KarS
Lilaa
kdsnk
Изменено: V.Bukina- 04.01.2023 18:30 (Исправлено.)

Alex_Perm
YuriyT
chvi
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Уважаемые пользователи, желательно оставлять пояснение, почему вы считаете, что именно этот кандидат достоин награды. smile:uncap:

Цитата
Limisa пишет:
желательно оставлять пояснение, почему вы считаете, что именно этот кандидат достоин награды.
Выдвигаю данных кандидатов по следующим причинам, отличающим их от многих других в этом деле:

cat in the rain - за ведение актуальнейшей на форуме таблицы с самыми востребованными банковскими продуктами, и кропотливейшим отслеживанием каждого продукта в этой таблице. За всегда интересные новостные обзоры в банковско-финансовом секторе страны.

KarS, Alex_Perm, chvi - за постоянную помощь форумчанам и ответы на вопросы в различных ветках форума.

Ну-с, коллеги, добавлю и я свои 5 тугриков в такую многообещающую тему. Мой личный список кандидатов:

НоГо1 - за истинно мужскую строгость, последовательность и настойчивость, проявленную им в ведении своей знаменитой Таблицы, пользу которой для вкладчиков невозможно переоценить.

КошкаПодДождём - за сдобренное изрядной долей алкогольного позитива систематическое ведение блога и топика о банковских продуктах, позволяющих оперативно распоряжаться собственными средствами, что особенно актуально в наше турбулентное время.

Мавр1 - за достижение высот финансовой философии, расцвеченное занимательными и поучительными историями из своей жизни, неугасающий оптимизм просоленного морского волка и оригинальный стиль ведения дискуссий, который даже его безупречная вежливость не может испортить.

cat in the rain
Alex_Perm
YuriyT

Alex_Perm
YuriyT
chvi
- за постоянную и неоценимую помощь в темах разных банков (Синара, Райф, РСХБ и пр.) как новичкам, так и старым пользователям. Не каждый способен в сотый раз давать развернутые ответы на одни и те же вопросы.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Chvi-за активность и пунктуальность ,в понимании дебитовых продуктов и условиях их размещения, пополнения и вывода
Изменено: Игорь перос- 01.12.2022 14:45 (Корректировки )

Я, просто так
Изменено: pormo- 01.12.2022 14:53 (за скромность)

KarS, Alex_Perm, chvi - за постоянную помощь форумчанам и ответы на вопросы в различных ветках форума и всегда намного раньше ПБ

Мой кандидат - Alex_Perm. В разделе дебетовых карт и в разделе вкладов его очень хорошо знают. В течение нескольких лет он постоянно компетентно отвечает на вопросы форумчан по картам и вкладам/накопительным счетам, комментирует все нововведения, информирует о новых продуктах банков, всегда корректно общается с собеседниками. Считаю его самой достойной кандидатурой. Думаю, что пора наконец оценить его многолетнюю работу на форуме.
Изменено: Linel- 01.12.2022 15:42

Limisa,
А вопросы можно задавать?
Если вы определились с кандидатами топ-10, можете им сказать, что самоотвод или иные причины им выйти из списка кандидатов не существуют?
Их же предложат наверняка не один пользователь, а многие.
Я считаю, что им нельзя отказываться от номинирования на кандидата!
У меня конкретный вопрос о пользователе Мавр1, пусть данный кандидат не будет иметь возможность отказаться!!! (он слишком скромный, умный и великодушный и пора уже за него голосовать!)
Это не единчственное мнение, читаю и вижу выдвижение его в кандидаты и от других участников.

Цитата
Cat$i пишет:
Если вы определились с кандидатами топ-10, можете им сказать, что самоотвод или иные причины им выйти из списка кандидатов не существуют?
Если пользователь так решит, оснований отказать ему нет.

Цитата
Вкладобес пишет:
Мавр1 -

Поддерживаю кандидатуру обоими руками smile:thumbsup:
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
Цитата

Вкладобес<noindex>пишет</noindex>:
Мавр1 -

Поддерживаю кандидатуру обоими руками

+1, я тоже хочу его видеть в топ-10 кандидатов.
Ну вот когда еще представится нам такой случай проголосовать за нашего любимчика?

cat in the rain (kissed by fire Z):
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/
"Справедливость должна восторжествовать"

Цитата
Вкладобес пишет:
НоГо1 - за истинно мужскую строгость, последовательность и настойчивость, проявленную им в ведении своей знаменитой Таблицы, пользу которой для вкладчиков невозможно переоценить.

А разве можно уже награждённых повторно выдвигать?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Надежда_ пишет:
cat in the rain (kissed by fire Z):
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/
"Справедливость должна восторжествовать"

5 страниц!
Цитата
Struzhkin пишет:
награждённых

Кто и чем его наградили? Тоже думаете, как и я , что он получил свой миллион?

Цитата
ZOV_ пишет:
Самовыдвиженец. Что вы имеете сказать против?))

"пацаны то и не знают".(с)

А так было можно ??? Самовыдвигаться smile:drink:

.
Цитата
Cat$i пишет:
Цитата

Limisa<noindex>пишет</noindex>:
оснований отказать ему нет.

Основания нет??? а просьба пользователей?

Самоотвод = можно получить горчичник бан !
и самоотвод уже не понадобится !

матюкнулся на форуме >>>> вот уже НЕ кондидат !

smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 01.12.2022 18:05
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Вкладобес пишет:
КошкаПодДождём - за сдобренное изрядной долей алкогольного позитива систематическое ведение блога и топика о банковских продуктах, позволяющих оперативно распоряжаться собственными средствами, что особенно актуально в наше турбулентное время.

Мавр1 - за достижение высот финансовой философии, расцвеченное занимательными и поучительными историями из своей жизни, неугасающий оптимизм просоленного морского волка и оригинальный стиль ведения дискуссий, который даже его безупречная вежливость не может испортить.

+100500 (как теперь модно говорить)
Абсолютно согласен с каждым словом и от души поддерживаю кандидатуры Юлии (Lady first smile:) ) и Андрея. Чтоб не расписывать длинными словами их заслуги, достаточно просто взглянуть на цифры в их репутации!! Это неподдельное и незаказное мнение "народных масс" Форума.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Цитата

ZOV_<noindex>пишет</noindex>:
Самовыдвиженец. Что вы имеете сказать против?))

"пацаны то и не знают".(с)

А так было можно ??? Самовыдвигаться Рисунок

Алекс, согласись, что даже если и можно, то это должен быть человек многим тут известный, и не только известный, но и популярный, а тут выдвиженец был очень прикольный, его не знает вообще никто, регистрации три месяца, и сто постов, в ветках типа где спрашивают про кешбек smile:jokingly:
Изменено: 9000black- 01.12.2022 20:39
Народный уролог

Друзья мои , СПАСИБО вам огромное ! Было очень приятно прочитать столько хороших слов о себе .
Тем не менее я твёрдо настроен в этот раз принять участие в Конкурсе исключительно в качестве избирателя , и только ...
Мы ведь всё-таки выбираем Человека Года не на каком то форуме какой-либо соцсети (где и я сгожусь несомненно) , а на весьма специфическом ФИНАНСОВОМ Форуме , где значимым является всё же не умение красиво словеса плести , а наличие глубоких финансовых и банковских познаний и готовность ими с форумчанами делиться . Не так ли ?
А выдвигать претендентом на это Высокое звание человека , во всех этих вопросах весьма тёмного и лишь за житейское и бытовое словоблудие -- всё же будет весьма неправильно , согласитесь ...

Спасибо вам ВСЕМ , но лучше не надо ...
Надеюсь на понимание !..

Уважаемую администрацию прошу ни коим образом в список кандидатур меня НЕ ВКЛЮЧАТЬ .

С искренним уважением
smile:flowers: smile:drink: smile:uncap:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть