Форум

"Человек года на форуме" 2023

Уважаемые пользователи форума! smile:uncap:

С 14 декабря мы начинаем выбирать победителя в номинации «Человек года на форуме Банки.ру» по итогам 2023 года. smile:ura:

Выбор победителя будет состоять из трех этапов:

1. На первом этапе вам необходимо предложить кандидатов, которые, на ваш взгляд, достойны войти в число номинантов. Например, кандидат в этом году активно участвовал в развитии базы знаний на форуме, всегда давал полезные советы и рекомендации. Оставить свой голос под этой темой можно до 15 января 2024 года включительно. Приветствуется пояснение, почему вы считаете, что именно этот кандидат достоин награды.

2. После завершения первого этапа голосования администрация форума проверит список предложенных вами кандидатов на предмет нарушения пунктов 2.4, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.8, 3.10, 3.11, 3.12, 3.17 правил форума и сформирует шорт-лист из десяти номинантов.

3. На третьем этапе участникам форума предстоит проголосовать за кандидата из сформированного списка топ-10.

Итоги голосования будут представлены в марте 2024 года.

Ранее награду «Человек года на форуме Банки.ру» получили Clevelus (2010), Ambr (2011), @mike (2012), Tiagr (2013), alan-k (2014), Desperado17 (2015), дай (2016), 5lexxx (2017), Карасик (2018), bhuma (2019), BAY (2020), NoGo1 (2021), Alex_Perm (2022).

В этом году считаю главным претендентом YuriyT. Он и в прошлом году был одним из номинантов. Его советы, особенно, в теме кредитных карт, помогли не одной, наверное, сотне ,если не больше, форумчан. Награда, наконец, должна найти своего героя.

Мой кандидат в этом году - злой инвестор. Уже не первый год он ведет таблицу фиксов в теме "Спец.тема для оголодавших фиксаторов". Выражаю ему огромную благодарность за этот труд! Его таблица - неоценимая помощь всем нам, особенно когда ставки по вкладам меняются так стремительно, как в прошлом и особенно в этом году. Таблица очень часто обновляется, в нее вносятся актуальные изменения. Именно благодаря ей я открыла несколько своих вкладов. Злой инвестор корректен в общении, постоянно стремится донести до форумчан нужную нам информацию. Спасибо ему огромное! smile:flowers:

Самый достойный кандидат - cat in the rain! smile:flowers:
Регулярно ведет и обновляет популярный блог у форумчан по текущим ставкам вкладов и накопительным счетам.
А также блоги по банковским продуктам ГПБ, ВТБ, Почта-банк и др.
Многократно номинировалась форумчанами на звание Человек года.
Имеет самый высокий рейтинг репутации среди всех пользователей форума БанкиРу. Без cat in the rain невозможно представить данный форум smile:thumbsup:
Все будет хорошо...

Несомненно все ранее перечисленные форумчане очень достойные люди, но хочу еще внести кандидатуру -NoGo1! Считаю неоценимым труд уважаемого NoGo1, который заслуживает признания всех форумчан!

1) NoGo1
2) Убрать из правил форума пункт, запрещающий избираться повторно. Вот что прикажете делать, если человек ДВА ГОДА подряд лучший? Выбирать заведомо худшего?
Считаю этот пункт глупым, не правильным и крайне не своевременным, приводящем к заведомо искажённым результатам.

Повторю свой список прошлого года

-- cat in the rain
-- chvi
-- KarS

и буду надеяться на то, что в предстоящем конкурсе обязательно победит одна из сих прекрасных дам!
smile:flowers: smile:flowers: smile:flowers:

YuriyT за его постоянную помощь и терпеливые ответы на одни и те же вопросы в темах Райфа (и не только).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

NoGo1

Убрать из правил форума пункт, запрещающий избираться повторно.

cat in the rain
Кратко поясню свой выбор. Регулярно читаю сообщения Юли на форуме, подписан на блог) Её посты отличаются не только информативностью, но и позитивом, добротой и всегда заряжают хорошим настроением, а разнообразные меню банковских продуктов на любой вкус помогают форумчанам соориентироваться и принять верные решения в непростом деле размещения средств. Ну и благодаря ей узнал о таких праздниках, о которых ранее даже не подозревал))
P.S. Надеюсь в этом году никакие непредвиденные обстоятельства не помешают Юле принять участие в данном конкурсе) Желаю удачи!!!
Изменено: Andrew0275- 14.12.2023 20:47

1)cat in the rain (за активность по информированию пользователей по банковским продуктам ,понимания условий ,тарифов,их изменениях и нюансах) 2) chvi ( за подробную информацию по размещению, эффективномупользованию своими средствами , особенностями условий и тарифов ,на своём личном примере
Изменено: Игорь перос- 15.12.2023 06:34 (Корректировки )

Уважаемые пользователи, хочу напомнить! smile:!:
В данной теме вы предлагаете своих кандидатов.
Не обсуждаете/осуждаете выбор других. Каждый имеет право на свое мнение. Все сообщения не по теме будут скрыты. Просьба отнестись с пониманием. smile:uncap:

Цитата
win пишет:
Убрать из правил форума пункт, запрещающий избираться повторно.
Мы понимаем, что многие пользователи достойны повторной награды, их труд неоценим. Но правило изменено не будет. Поэтому просьба предлагать участников ранее не получавших награду "Человек года". smile:flowers:

smile:) Из моих необилеченных фаворитов осталась только Юля (cat in the rain). smile:flowers:

на форуме много достойных звания пользователей. smile:uncap:

Но я поддерживаю выдвижение кандидатуры cat in the rain

А что победителю достанется? smile:)

cat in the rain безоговорочно
Завтра не бывает ...

ПБ Тинькова. Помянуть и почтить.

Только cat in the rain.

Я считаю, что на протяжении последних лет она - лучшая. Особенностью всего этого временного периода явилось безудержные скачки ключевой ставки, а вслед за ней и ставок всех банковских продуктов. Мало кто отваживался в это время открывать что-либо долгосрочное, а весь «краткосрок» и те продукты, которые могли бы быть закрыты относительно быстро и безболезненно, и где клиенты банков могли хоть как-то успевать за изменения ставок, находились в введении именно cat in the rain.
Очень многие из нас, без её повседневного и кропотливого отслеживания изменений во всех этих продуктах, были бы, как без рук. Выражаю огромную благодарность smile:flowers: ей за её тяжкий труд и считаю её лучшей, а так же, ведомую ею, ветку, её таблицу этих продуктов в блоге и сам её блог с многочисленными подробнейшими мануалами-помощниками по различным заковыристым банковским продуктам, без которых тоже многим пришлось бы трудновато, чего уж тут греха таить.
Изменено: ZOV_- 15.12.2023 13:12

NoGo1 по охвату аудитории безусловный лидер.

При всём уважении здесь к другим достойным кандидатам, но в этом году и по совокупности прошлых лет, высшую награду нашего буржуинствауважаемого сообщества, заработала именно... наша любимая и уважаемая Юля cat in the rain, за неё и отдаю свой голос smile:flowers: Она действительно здесь это заслужила, при всех оказиях, что были раньше.

Цитата
Limisa пишет:
Мы понимаем, что многие пользователи достойны повторной награды, их труд неоценим. Но правило изменено не будет

Надо это правило ввести в футболе, так глядишь и через несколько лет условные Химки будут чемпионами. Однозначно NoGo1,
Изменено: Miroc- 15.12.2023 14:05

NoGo1 - за титанический труд по составлению таблицы вкладов и отслеживанию изменений
KarS - за бесконечную доброжелательность и готовность со всеми делиться знаниями по многим темам форума

YuriyT. За подробнейшее консультирование в темах Райфа и Альфы. smile:thumbsup:

NoGo1- вне конкурса ( учредите поощрительный приз раз в номинацию нельзя). Информативно. Своевременно. Доброжелательно. Полезно X
Chvi- практический опыт, которым делится, неизменная доброжелательность в постах X KarS - "обо всем понемногу, но о немногом (мкб)- все. " Полезная информация. Доброжелательность X

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть