Форум

Голосование и обсуждение "Человека года 2023"

Всем привет! smile:flowers:
На форуме открыто голосование в номинации премии Банки.ру — «Человек года на форуме Банки.ру 2023»! Победителем станет пользователь, который наиболее активно участвовал в жизни форума, чьи советы и знания оказались самыми полезными для посетителей.

Ранее вы предложили своих кандидатов. Мы рассмотрели весь список, проверили кандидатов на предмет нарушения Правил форума и отобрали топ-9 пользователей, получивших наибольшее количество голосов:

cat in the rain
злой инвестор
chvi
KarS
serge3000ss
Verges
YuriyT
digi_spb
Реверс

Настало время выбрать лучшего! Давайте голосовать!

➡️➡️➡️ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ ⬅️⬅️⬅️

Голосование продлится до 23:59 31.01.2024, принять участие могут только зарегистрированные пользователи. В марте 2024 года мы подведем итоги и наградим победителя. smile:ura:

Надеюсь все знают за кого голосовать? smile:yep: !

Наконец-то открыли голосование! smile:ura:
В прошлом году помнится просили отписываться всех желающих, кто проголосовал, вели список) Может и сейчас это пригодится, так что сообщаю:
голос № 6 в 16:58 17.01.2024 за cat in the rain
P.S. Смотрю, текущие результаты сразу отображаются.. в прошлый раз они были скрыты.
Изменено: Andrew0275- 17.01.2024 17:06

Победитель может сделать ложные выводы, что протаскивание политики всеми правдами в любом посте в фоновом режиме - именно то, что нужно. Нелишнее средство заполучить любовь "народа")
Про батареи рюмок и всяких ярких бутербродов - молчу, это дело вкуса (безвкусия).

TZK, не за политические взгляды голосуем, и не за бутерброды))
А за Человека.
Цитата
solovieva.d пишет:
Победителем станет пользователь, который наиболее активно участвовал в жизни форума, чьи советы и знания оказались самыми полезными для посетителей.

Цитата
solovieva.d пишет:
В марте 2024 года мы подведем итоги и наградим победителя.

Чего вы там собрались подводить в марте то а, если вы голосование сделали открытым. smile:D ЖУТЬ ПРОСТО, не в какие ворота!!!

Цитата
Andrew0275 пишет:
за Человека
ага, Zа челоVека...
если верно следовать стилистике этого Человека)

Цитата
kiramiD пишет:Чего вы там собрались подводить в марте то а, если вы голосование сделали открытым.
ЖУТЬ ПРОСТО, не в какие ворота!!!
Что вы в этом видите жуткое? smile:scratch:

Цитата
Vladimir_Y пишет:
Что вы в этом видите жуткое?

ЖУТЬ в том что видя всю статистику заранее, человек или вообще откажется голосовать или начнут накручивать счетчик, этого нельзя делать не в коем случае, проходили в прошлые года. ГОЛОСОВАНИЕ должно быть скрыто.

Цитата
TZK пишет:
ага, Zа челоVека...
если верно следовать стилистике этого Человека)
Может кому-то это и важно, мне совершенно нет, ибо я вне политики.
При выборе кандидата для голосования руководствовался прежде всего именно человеческими качествами, и разумеется нельзя не учитывать большой вклад, сделанный в развитие данного форума и помощь форумчанам.

Цитата
kiramiD пишет:
накручивать счетчик
Человек станет в любом случае, так как по-другому просто не умеет.
Цитата
Andrew0275 пишет:
руководствовался прежде всего именно человеческими качествами
- смешно) такие качества не один год познаёшь даже в хорошо лично знакомых людях...
Изменено: TZK- 17.01.2024 17:44

Цитата
TZK пишет:
еловек станет в любом случае, так как по-другому просто не умеет.

Действует уже 8 независимых форумов из местных форумчан, клич на любом из них топить за того или другого кандидата и пошло поехало, начнется битва титанов. Зачем это нужно. Скрывать надо пока не поздно.
Изменено: kiramiD- 17.01.2024 17:49

Цитата
solovieva.d пишет:
Голосование продлится до 23:59 31.01.2024, принять участие могут только зарегистрированные пользователи.

ИМХО надо было сразу здесь новорегов отсеить, чтобы не было подтасовок результатов.

Читают тему (гостей: 12, пользователей: 10, из них скрытых: 7) Дарья Соловьева
Дарья, скройте пожалуйста текущие результаты голосования, как было в предыдущие годы, во избежание недоразумений и последующих бурных обсуждений) Надеюсь Ваши права редактора и функционал движка форума это позволяют сделать даже после начала голосования.

Цитата
kiramiD пишет: ЖУТЬ в том что видя всю статистику заранее, человек или вообще откажется голосовать
smile:D Это смешно. Может тогда ему в принципе голосовать рано, если он настолько раним?

Цитата
Vladimir_Y пишет:
Это смешно. Может тогда ему в принципе голосовать рано, если он настолько раним?

Нет это не смешно, смысла голосовать у человека просто не будет, если он будет видеть, что его голос не на что не влияет. Очень многие поэтому даже на выборы президента не ходят, аж 70% населения, вот задумайтесь почему?

#29 Verges
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

Цитата
map111111 пишет:
Надеюсь все знают за кого голосовать?

Конечно, каждый за своего кандидата.
Или вы, как на живых выборах, бюджетников хотите пригнать?
smile:D
В момент голосования агитация запрещена.
Поправка: там, где демократические выборы.

Я проголосовала за cat in the rain и политика совсем ни при чём. Не сомневаюсь, что советы и знания других кандидатов тоже были полезными для посетителей, ведь у посетителей разные запросы.
Мне лично были интересны и полезны таблицы и подборки аналитики именно этого кандидата.

Как в этом случае считается, субъективное мнение или нет - не знаю и честно говоря мне равнобедренно и я своего мнения не скрываю.

Что до открытого голосования моё имхо вообще открыть нараспашку, чтобы все видели, где накрутки новорегами и мертвыми душами. smile:yep:

Отдал свой 37 голос за своего кандидата ,он( а ) в лидерах и пока 11 голосов. Приветствую открытую форму голосования ,как сейчас .
Изменено: Игорь перос- 17.01.2024 19:05 (Корректировки )

Цитата
Ангелада пишет:
Что до открытого голосования моё имхо вообще открыть нараспашку, чтобы все видели, где накрутки новорегами и мертвыми душами.

А вот с этим был бы полностью согласен, если бы мы могли видеть каждый голос (ник), кто и когда проголосовал, но результат (за кого) надо спрятать (если чел сам не пожелает его озвучить, раньше времени), до окончательного подведения итогов. После можно и открыть. Есть очень много ведомых людей и людей инфантилов, людей себе на уме, которым явная статистика, на этапе голосования, категорически вредна и не нужна. ИМХО
Изменено: kiramiD- 17.01.2024 19:14

Цитата
kiramiD пишет:
явная статистика, на этапе голосования, категорически вредна и не нужна
она как то открылась в момент голосования, но потом все, мне сейчас уже не видно.

Цитата
Ноунейм пишет:
она как то открылась в момент голосования, но потом все, мне сейчас уже не видно.
Всё, потому что уже отредактировали и скрыли промежуточные результаты.

Всем спасибо за фидбек! Мы вас услышали, предварительные результаты голосования скрыты.

Проголосовал. Вопреки своему обыкновению -- не дожидаясь последних дней...
Мой голос -- 50-й либо 51-й (одновременно нарисовались). В 18.41 по местному времени, то бишь в 19.41 по МСК.
Даже не считаю нужным скрывать -- свой изрядно прокуренный голос я отдал за нашу лапушку, за нашу солнышку, за нашу с вами такую обожаемость -- за CAT IN THE RAIN...
Коя звание ЭТО ещё лет шесть назад ну явно заслужила и явно получить могла, но там по полной включились недруги и оппоненты (да ещё и административный ресурс подключили), а потому -- не удалось... Бывает...
Тешу себя надеждой, что хоть в этом году сие всё же получится... Ибо звание сие ОНА уже годами ой как заслужила, и пусть уж хоть на излёте существования Форума нашего ОНА наконец-то его получит, ибо должна же в жизни нашей хоть какая-то справедливость быть!..
Сугубо личное мнение, НИ РАЗУ никому не навязываемое, но всё же...

Юленька, за ТЕБЯ, солнце ты моё незаходящее!..
Дай Бог, дай Бог, дай Бог !!!
smile:flowers: smile:flowers: smile:flowers:
smile:drink: smile:drink: smile:drink:
smile:{}

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть