Форум

Форум по названию женский, но тогда...

Обсуждение данного форума с ограниченным входом для мужчин

Как можно создать отличный форум, но наполовину?
Хотела задать женский вопрос, в рассчете на обсуждение и советы от женщин.
Но почему на женском форуме нас будут видеть мужчины? Что мы обсуждаем и о чем советуемся?
Предлагаю сделать обращение к Администрации , что бы они ограничили сюда доступ для мужчин.
Кто ЗА ?
(если вы против, то обоснуйте)

Придётся слегка пояснить причину из-за поступивших в л/с обвинениях в феминизме и сексизме
Я конечно же не против мужчин. Просто порой хочется поговорить о женском и что бы этого не читали мужчины. Поэтому моя просьба им ограничить сюда доступ.
Да и как они могут советовать?
Даже если бы и смогли посоветовать, то мужской совет по женской теме будет весьма ошибочным. Или сексуальнонаправленным.
Мужчины, я же права? тогда заходите и говорите, что вы поддерживаете автора и пусть Администрация делает ограничение в доступе.

Цитата
Cat$i пишет:
что бы они ограничили сюда доступ для мужчин.

Как будете проверять кто из пользователей какого пола?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Cat$i пишет:
Как можно создать отличный форум, но наполовину?
Хотела задать женский вопрос, в рассчете на обсуждение и советы от женщин.
Но почему на женском форуме нас будут видеть мужчины? Что мы обсуждаем и о чем советуемся?
Предлагаю сделать обращение к Администрации , что бы они ограничили сюда доступ для мужчин.
Кто ЗА ?
(если вы против, то обоснуйте) X

Не забудьте о о гомосексуалистах,трансгендерах,лесбиянках и прочих извращенцах.Это так толерантно,почти как в Гейропе...

Struzhkin,
Это технический вопрос. Наверное сделают связь регистрации ника со входом сюда. В настойках кто мужчина, тому ограничат доступ.

Struzhkin,
Вас можно идентифицировать по нику)) да и по фото))

Цитата
Cat$i пишет:
В настойках кто мужчина, тому ограничат доступ.

Ок.
Я сейчас зарегаю новый ник, на другие мыло и телефон, установлю там "женщина" и когда/если сделают такое ограничение, специально буду все подряд читать.

А потом обсуждать с друзьями за пивом и все мы будем дружно ржать)))

На самом деле администрация ничего такого не сделает конечно, потому что идея полный бред а тема - очередная кормушка тролля smile:wall:

Цитата
vat57 пишет:
Не забудьте о о гомосексуалистах,трансгендерах,лесбиянках и прочих извращенцах.Это так толерантно,почти как в Гейропе...

Гомосекс. тоже пусть ограничат сюда вход.Трансгендеры их можно пустить, они по факту женщины, мыслят по женски, отличие только в "органе". А лесби почему ограничивать? Нормальные девчонки, вы давно общались со шкогльницами ?
"прочие извращенцы" а это кто такие? Вы прям какой то пуританин. Сйчас время то другое.
Пусть будут, только закон не нарушают, не пропагандируют, не навязываются...они ведь тоже люди

Struzhkin,
Как ваше имя? неудобно к вам обращаться по фамилии. Уже с вами стали близки из темы в тему. Юр? ну вот что ты про троля? Кому интересно пусть заходит, читает, отвечает....ну что ты такой нелюдим?
Про то что сделать другую регистрацию - так вы себя не переделаете, только один ответ дадите и любая дама сразу вам скажет, что не женщина. Поэтому вас быстро забанят.
Ну если хотите послушать о женских "слёзах" или темах, ну заходите, лично вам я сделаю исключение. Читайте, может станете лучше относиться к женщине, если увидите их жизнь

Цитата
Cat$i пишет:
Я конечно же не против мужчин. Просто порой хочется поговорить о женском и что бы этого не читали мужчины. Поэтому моя просьба им ограничить сюда доступ.

Зарегистрируйтесь на форуме "Кройки и шитья" и будет Вам счастье. Деньги любят тишину ,а не женский трындёжь.

Цитата
Struzhkin пишет:
если сделают такое ограничение, специально буду все подряд читать.

А потом обсуждать с друзьями за пивом и все мы будем дружно ржать)))

вчиталась....как то вы не по доброму о женщинах((
А вы женаты? у вас дочка есть? А вот надо мной папа никогда не смеялся, я даже такого представить не могу, что бы мужчина смеялся над женщиной, над её проблемами...Да у меня и таких в знакомых никогда не было а наоборот, когда видели мои слезы то сразу же выручали, помогали, гладили по головке....вообщем не пишите так больше, а то вы мне станете не приятны((

Цитата
Cat$i пишет:
"прочие извращенцы" а это кто такие? Вы прям какой то пуританин. Сйчас время то другое.
Пусть будут, только закон не нарушают, не пропагандируют, не навязываются...они ведь тоже люди X

Депутат в немецком Бундестаге как то, при обращении к парламентариям, насчитал больше 60 категорий моральных и физических "инвалидов умственного труда".

Цитата
vat57 пишет:
Зарегистрируйтесь на

Ну что вы такой НЕ внимательный? Не деньгами едиными живём)) Откройте глаза, здесь тысячи тем, вы к примеру находитесь в подфоруме Женская страна. Почему это плохо?
Не я создавала темы, раз создана то можно трындеть (фууу, какое слово некрасивое)
Поэтому заходите в те темы, где много денег, если что.
Значит вы ЗА что бы ограничили сюда доступ НЕ любителей кройки и шиться ?
(а про горяченькое почему то сразу упомянули)) или есть интерес обсудить тему гомосекс. и трансов?)

Цитата
vat57 пишет:
насчитал больше 60 категорий

Это да, это стало много(( зря они стали это пропагандировать и лезть наяву(( но если паре это нравится, то наверное что? да, значит им это нужно))

Цитата
Cat$i пишет:
женщин.
Кто ЗА ?
(если вы против, то обоснуйте)

Что вы такое собрались обсуждать на публичном открытом форуме , что нельзя читать мужчинам.? Теряюсь в догадках .

Но вообще банки ру - это не женский форум .

Цитата
Cat$i пишет:
А меня? smile:rofl:

Цитата
Stol25 пишет:

Вот ответ, в названии - ЛедиЛенд
Администрация решила разнообразить скучные денежные темы и сделала форум шире.
Посмотрите внимательнее, здесь не только деньги но еще и жизнь
Цитата
Stol25 пишет:
Что вы такое собрались обсуждать
Цитата
Stol25 пишет:
что нельзя читать мужчинам.? Теряюсь в догадках .

Женские темы, разные. От обычных до ...
Мужчины нас не поймут, если начнут их читать, им бы ...ну вы понимаете что им надо

Цитата
mug08 пишет:
А меня? Рисунок

Это только ясновидящий сможет)) а что у вас на фото, кстати? ))

Цитата
Stol25 пишет:

Ну зачем же так категорично. С той же уверенностью можно заявить, что Банки Ру не для юмора, не для обсуждения музыки, или фильмов. Однако такие разделы есть и не пустуют.
Ну и в конце концов, Вам же здесь нашлось место. )
Если уж съели мой мозг, то по крайней мере, не нужно стучать ложкой по черепу и требовать добавки

Цитата
Cat$i пишет:
а что у вас на фото, кстати?
Это не что, а кто. Тест на IQ не пройден.

Цитата
Cat$i пишет:
Мужчины нас не поймут, если начнут их читать,

Ну, не поймут, пройдут мимо. А вообще, Ваше предложение в принципе не выполнимо. И с этической и с технической точки зрения. И ещё. Знавал я один форум "Леди" на Mail Ru (ныне почивший), так там предлагались разные темы и обсуждались в т.ч. и особями мужского пола. Так что зря Вы этот сегмент популяции Homo sapiens - а вычеркиваете из обсуждения женских тем. Может быть и совет дадут, со своей точки зрения.
Если уж съели мой мозг, то по крайней мере, не нужно стучать ложкой по черепу и требовать добавки

Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вспомнилось, читая топикстартера.

Цитата
mug08 пишет:
Цитата

Cat$i<noindex>пишет</noindex>:
А меня? Рисунок

идентификатор = по имени smile:uncap:
но это ..........как сам форумчанин себя назвает smile:drink:
и не факт , что в жизни он = она = "оно" = бот = троль

smile:pardon: smile:scratch:
Изменено: НиколА-И-ч- 04.04.2022 20:27
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Natlia пишет:
Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вспомнилось, читая топикстартера.

smile:magic:
Цитата
mug08 пишет:
Тест на IQ не пройден.

smile:uncap: она же кошка
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
vgavrilenko пишет:
Знавал я один форум "Леди" на Mail Ru (ныне почивший),

ООО!!... Жуткая помойка. smile:puke:
90% тем - жуткий троллинг..

Была тут темка такая, закрыли: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5672277
И эта завянет, не очень нужна. Дамы предпочитают в других ветках общаться.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть