Форум

Как произвести впечатление на мужчину при первой встрече ?

Вопросы от молодой одиночки для поплнения опыта современной жизни.

Милые наши мужчины smile:{}

Хотела с вами откровенного разговора, хотя можете и шутить немножко)

Вот скажите по честному, что вас привлекает в женщине, на что вы обращаете внимание при первой встрече, ну простой встрече. В метро, кафе, да хоть где. В общественном месте.

Вот говорят, что встречают по одёжке - сильно ли для вас это важно? если девушка в простой одежде, это критично для вас или наоборот в оочень дорогой, с украшениями ?

Парфюм ? может вас привлечь аромат её духов? или это весьма вторично.
Прическа, внешний вид - ухоженность, красивая внешность, стройность...ну вы поняли.
Яркость? - ну это типа "в короткой юбке" или это наоборот вас это отталкивает, даже без внимания к ней

Что должно быть в ней такого, определяющего, что вы наверняка бы завели с ней разговор с продолжением?

Так же спрошу о молодых, которая вся в смартфоне и к тому же в наушниках ? Такую вы сразу не замечаете или готовы как то её отвлечь и познакомиться?

Поделитесь своим мнением. Не хочу нарушить чьи то моральные нормы, а только узнать, на что мужчина обращает внимание и что ему важно при первом взгляде на нас ))

(дамы, ничего личного, здесь никто не пытается увести вашего мужа)

Эвона как. на что смотрим значит. Дык это у всех по разному и общую формулу вы фик получите. Ну, расскажу, на что я обращаю внимание в первую очередь. Не жалко. Значица записувайте.
В первую очередь, когда ышшго издалека, ссесьно фигура и в чем одета. Тут не важно, в шикарном платье, или скромной кофточке. Но если это шикарное сверху розового цвета надето на зелёный низ... smile:omg: Тоисть, ага, вкус должон присутствовать.
Потом, подходя ближе, лицо. Вот это супер сделанное с накаченными губами smile:|
Совсем близко, арамат духов конечно не помешает но и не особо поможет. Если он есть, то опять же хоть шанель, хоть шенель, но не ведро приторно/сладко/убийственный АраМат...перемат smile:puke:
И возможно раскрою секрет, возможно это только я, но руки. А точнее, ногти. Не, даже так - НОГТИ!! Чо вы с ними творите!? smile:o Щас разделю на категории. 1: Длинные, острые на концах - Птеродактиль. 2: Разным цветом и узором - Алцгеймер. Крася каждый следующий, забывает в какой цвет хотела покрасить. 3: Накладные, из под которых уже видно минимум треть своих - Дуняша. Девушке из глубини так хочется выглядеть круто, но это дорого, вот и таскает до последнего, пока отросшие свои не сравняются с длинной с накладными.
Так что, картинка примерно такая - Девушка(женщина), стройная (ну, не очень полная), со вкусом одета (цена гардероба не имеет значения), пахнущая чуть уловимым ароматом свежести, аккуратная во всём (в маникюре, макияже, поведении).
Ну а смартфоны? Ничего не имею против подобного типажа, уткнувшегося в гаджет. В некоторых случаях даже да. Милые дамы, если бы вы знали, сколько много можно узнать о вашем внутреннем мире, заглянув вам через плечо и понаблюдав, что вы смотрите на экране смартфона smile:jokingly:
Как то таГ smile:pardon:

Продается:
- гараж;
- корзина сцепления от Исузу Форвард;
- свадебное платье (новое - надевалось один раз);
- билеты в Ледовый дворец ЦСКА на матч ЦСКА -Сочи (южная трибуна) - 2 шт.

P.S. В нашем здании работает одна интересная девушка. Она на 20 лет младше меня.
Женщины! Нужен совет: как грамотно к ней подкатить, чтобы она не отшила?
Может мне наушники надеть и смартфон с собой взять и тогда все получится?

(дамы, ничего личного, здесь никто не пытается увести вашу дочь)

smile:jokingly:

Cat$i, если говорить про самые первые минуты и не касаться характера, то лицо и фигура должны понравиться (тут у всех свои вкусы), все остальное (одежда и т.п.) практически неважно. Очень большим плюсом будет приятный голос и улыбчивость.

Если все вышеописанное ОК, то определяющим фактором, чтобы подойти, для меня будет контакт глаз хотя бы минимальный. Ну т.е. просто посмотреть друг на друга хотя бы на чуть-чуть. Но это большая редкость, в основном все под ноги смотрят, в телефоны, в большущих черных очках и т.д. и т.п.

Со своей женой я познакомился в библиотеке. Да-да, в научно-технической библиотеке моего родного завода, куда я зашёл за очередным номером журнала «Радиолюбитель». За столом сидела довольно симпатичная девушка и подбирала станки.
«Ага, наша сестра, студентка-вечерница» - безошибочно решил я, лишь пару лет назад закончивший наш полутехнический институт всё на том же вечернем отделении. Девушка оказалась приятным собеседником. Станки мы вместе выбрали, и потом пару раз виделись опять же на заводе, в отделе у моей хорошей подруги (ничего личного!) Много шутили и смеялись, и я очень сожалел, что не могу за ней поухаживать, бо у меня уже была девушка (как я думал). И что странно - я никогда прежде не встречал её в ликбезе.
Прошло несколько месяцев, наступил день города, я пригласил свою девушку на праздник, но она не пошла. Я, грустный и трезвый, поехал один. Иду в толпе печальный, и вдруг меня окликает тяжмашевская подруга, а рядом с ней стоит та самая девушки из библиотеки. Ну я к ним и присоединился, недолго думая. На сцене выступал Алексей Глызин, чьи песни, оказывается, мы хорошо знали и от души подпевали. После салюта я её проводил на своей машине в военный городок, и мы договорились снова увидеться - ведь я теперь считал себя свободным. Потом мы встречались, у неё оказалось замечательное чувство юмора - шутки друг друга мы понимали с полуслова. Да и много другого общего нашли у себя. И где-то спустя недели две я сделал ей предложение, а она возьми и согласись! Скромную свадьбу сыграли в конце октября, прохладным дождливым днём. И через год будем отмечать серебряный юбилей. Двое сыновей идут бонусом.

Резюме: чувство юмора, похожие вкусы и главное - единство мыслей, вплоть до продолжения мыслей друг друга.

ЗЫ: той подруге я до сих пор должен 25% за тот клад, что она мне подарила! smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Раз уж пошли такие философские темы ...
В целом Странник_по_судьбе, имхо, достаточно здраво все изложил.
Цитата
Странник_по_судьбе пишет:
Тут не важно, в шикарном платье, или скромной кофточке. Но если это шикарное сверху розового цвета надето на зелёный низ... Рисунок
Тоисть, ага, вкус должон присутствовать.

Тут я бы еще сказал определенное соответствие поколению мужчин (и их представлениям) нужно. Я как человек уже не относящийся к молодежи наверное не восприму все эти новые тренды типа кедиков/кроссовок с платьем или бесформенных пижам. А более молодым - это норма.
Цитата
стройная (ну, не очень полная)

Тут я бы немного переформулировал. Сказал бы нормального телосложения. Излишне худая тоже минус, как и перегибы в другую сторону. Тут конечно в любом случае вкусовщина присутствует: кому-то нравятся худые дамы, кому-то с выраженными формами - но главное чтоб это было что называется "в меру".
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

plover

А сколько Вам было лет на момент знакомства (если не секрет) и в каком году это было?

Цитата
plover пишет:
Резюме: чувство юмора, похожие вкусы и главное - единство мыслей, вплоть до продолжения мыслей друг друга.

Я бы сказал наверное как-то более прозаично: единое восприятие мира - сходная система ценностей, что-такое хорошо и что такое плохо - вот это все.
Но это скорее уже про залог счастливой совместной жизни.

А тут мне кажется был вопрос про первое впечатление - когда еще даже поговорить толком не успели.
Изменено: bekd- 12.09.2022 18:37

Цитата
bekd пишет:
Тут я бы еще сказал определенное соответствие поколению мужчин (и их представлениям) нужно. Я как человек уже не относящийся к молодежи наверное не восприму все эти новые тренды типа кедиков/кроссовок с платьем или бесформенных пижам. А более молодым - это норма.

Ну, это по сути укладывается в параметр "вкус". Отсутствие оного актуально в любые времена. Я говорю не о моде, а именно о вкусе и его отсутствие. Пример, я ничего не имею против "платье+кеды", если это сочетание подобрано со вкусом. Вечернее платье, или строгий костюм "а'ля тройка" + кеды уже перебор и бесвкусица. Или новый тренд в моде "оверсайз". Кто то, обладая вкусом, подберёт костюмчик так, что это не будет выглядеть смешно, а кто то оным не обладая....намедни имел наблюдать такую мамзель Представьте финтефлюшку под метршесдесят, не худенькую, в пальте на пять размеров больше и таких же штанах (брюками ЭТО назвать язык не поворачивается). smile:crazy:
Цитата
bekd пишет:
Тут я бы немного переформулировал. Сказал бы нормального телосложения. Излишне худая тоже минус, как и перегибы в другую сторону.

Я в общем то именно это и имел в виду. Всё хорошо в меру. Анарексички нам тоже не надоть!

Цитата
plover пишет:

Ыш какой хитренький. Сразу с козырей пошёл. Спрашивалось то что? С первого панимаишли взгляду.
Потом то понятно второй акт марлизонского балету "начинаем разговор". Потом третий, четвёртый....восемьсотпятьдесятшестой...

Цитата
Ну, это по сути укладывается в параметр "вкус". Отсутствие оного актуально в любые времена. Я говорю не о моде, а именно о вкусе и его отсутствие. Пример, я ничего не имею против "платье+кеды", если это сочетание подобрано со вкусом. Вечернее платье, или строгий костюм "а'ля тройка" + кеды уже перебор и бесвкусица.

Не могу, если честно, представить себе подобранное со вкусом сочетание платья и спортивной обуви типа кроссовки/кеды. Вот совсем. По мне это априори несочетаемое.
А у более молодого поколения это уже норма.
Боюсь тут нет универсальных принципов вкуса - все равно нужна поправка на контекст.

Цитата
konstantin2021 пишет:
А сколько Вам было лет на момент знакомства (если не секрет) и в каком году это было?
Нам было по 26 лет, 1998 год.
Цитата
bekd пишет:
единое восприятие мира - сходная система ценностей, что-такое хорошо и что такое плохо - вот это все.
Но это скорее уже про залог счастливой совместной жизни.
А оно и вытекает из первого впечатления. И оно осталось на всю жизнь, несмотря на все перипетии судьбы. И это чувство единения осталось.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
bekd пишет:
Не могу, если честно, представить себе подобранное со вкусом сочетание платья и спортивной обуви типа кроссовки/кеды. Вот совсем. По мне это априори несочетаемое.

Нуууу батенька, вы оказывается ретроград. smile:jokingly:
Делюсь. Достаточно вбить в хухль "платье+кеды/кроссовки"

Рисунок
Рисунок

А ну ка, скажите что это "фукака! как можно так одеваться?!" smile;)

Мне 38.
В простой одежде, без украшений, наиболее предпочтительнее.
Парфюм вторичен.
По внешнему виду в порядке убывания приоритета: стройность, ухоженность, прическа, яркость. Если накачанные губы и очень плоское без единой морщинки или веснушки лицо - это будет отталкивать. Но и обратная крайность - тоже неприемлимо.
Завел бы разговор, если почувствую скромность и необходимость моей помощи, но в тоже время у девушки должен быть признак ума (не обязательно высшее образование, но и не "тупая блондинка").
Что касается наушников и смартфона, то имеет значение, не то, как она в них сидит, а то, насколько часто на них отвлекается, что будет мешать общению.
К предыдущему фото: брюки и джинсы меня больше привлекают, чем шорты и юбки.
Изменено: Mihail-Krasnodar- 12.09.2022 19:44

Цитата
Цитата

себе подобранное со вкусом сочетание платья и спортивной обуви типа кроссовки/кеды. Вот совсем. По мне это априори несочетаемое.

Нуууу батенька, вы оказывается ретроград. Рисунок

Делюсь. Достаточно вбить в хухль "платье+кеды/кроссовки"

для вас возможно будет сюрпризом, но не все то что можно найти в гугле отвечает "вкусу и сочетаемости"smile:)

а по теме топика
https://img.ifunny.co/images/bc198fdea...178_1.webp
Изменено: Онатоле Нонетот- 12.09.2022 19:45

О Первом Впечатлении: Походка может Очаровать Очень.

Цитата
bekd пишет:
А у более молодого поколения это уже норма.

вам сколько лет? 70-80 если, то все сходится. Потому что в начале 80-х уже ходили в платье + кроссовки. В нашей стране не везде, правда. Где-то молодежь ходила как тетки - одинакового цвета сумочка и туфли.

Цитата
007aleksey007 пишет:
контакт глаз
плюсану

почитала тему, как уже почти немолодая одиночка smile:D и вроде и вопрос хороший и ответы хорошие, а толку то? в России в красивых женщинах недостатка нет, мужчины наши реально перестают это ценить smile:pardon: . Конечно у каждого свой эталон красоты, кто попу большую любит, кто грудь, кому пухлые губы ну и тд и тп, но у нас очень много и симпатичных и красивых девушек\женщин. Но оценить милую девушку в толпе, может даже место уступить или там дверь открыть, это же не равно знакомится-влюблятся, для знакомства нужно что-то большее чем внешность.
Есть знакомые серые мышки, счастливо живующие в браке и знакомые красавицы хорошо одетые, ухоженные и тд и тп и при этом одинокие. Кто-то и один раз не смог замуж выйти, а кто-то 2-3 успевает и с внешностью абсолютно это не связано
увы, дело далеко не во внешности, если вопрос у топикастера "как заинтересовать мужчину до желания познакомится"
я не мужчина smile:jokingly: , но по наблюдениям, даже очень ухоженная, красивая дама с потухшим, замученным взглядом, с лицом омраченным миллионами заботами не привлечет мужчину, наверняка что-то еще есть, но тут вопрос уже к дорогим мужчинам, может раскроют секрет, что может их сподвигнуть на знакомство, а не просто оценить и пройти мимо smile:{}

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
для вас возможно будет сюрпризом, но не все то что можно найти в гугле отвечает "вкусу и сочетаемости"

А я с этим спорю? smile:o Ваще то вопрос был: как по вашему, то что на картинках, безвкусица? А что натаскано в тырнеты, я в курсе.

Цитата
Lilu пишет:
даже очень ухоженная, красивая дама с потухшим, замученным взглядом, с лицом омраченным миллионами заботами не привлечет мужчину, наверняка что-то еще есть, но тут вопрос уже к дорогим мужчинам, может раскроют секрет, что может их сподвигнуть на знакомство, а не просто оценить и пройти мимо

Может в этом вся причина. "потухший взгляд, лицо омраченное миллионами проблем". Вероятно вы сами поставили некий барьер. А это, знаете ли, чувствуется. Глаза ведь могут быть не только потухшими (в них как раз может возникнуть желание развести огонь), а они могут ещё и говорить - "Да пошло оно всё! И пошли вы все!"

Цитата
как по вашему, то что на картинках, безвкусица?
да.
и даже то что фото постановочные а на фото проф. модели - ситуацию не спасает

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
да.
и даже то что фото постановочные а на фото проф. модели - ситуацию не спасает

Мдэ. Ну, как говорится о фломастерах, на вкус и на цвет... А мне нравицца. smile:pardon:

Цитата
Cat$i пишет:
может вас привлечь аромат её духов?
если облиться ведром приторно-сладких smile:quotes: духов - точно не привлечет

Странник_по_судьбе, а почему вы решили, что я про себя? smile;) есть у меня подруга, которая может говорить только о своих проблемах, жизни и тд и тп, алкоголь она не пьет, просто оторватся от души. повеселится, посмеятся это не про нее, вот сколько бы мы с ней не выбирались на прогулки, в бары и тд, и тп, никто не подходит, хотя нет целых 2 раза были знакомства, только дальнейшее общение больше допрос напоминал и все на этом и заканчивалось.
Если одна или с кем еще то знакомятся, а вот с ней smile:pardon: и фигура хорошая и волосы и глаза и губы все в наличии у нее, только толку от этого((( я за нее переживаю, и очень хочу чтобы все у нее сложилось, но критику она совершенно не воспринимает и мои попытки помочь заканчивались скандалами((( все равно буду верить что у нее все сложится smile:)

но если вернутся к вопросу темы, вот видите важнее не какая одежда или маникюр, а взгляд, наверняка есть еще какие-то маркеры smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть