Форум

Полиметалл (POLY) акции

• 1
Уважаемые пользователи smile:uncap:
Тема для обсуждения акций Полиметалл.
График котировок Polymetal, прогноз, калькулятор доходности.

Пусть сначала определятся, где они - Россия или Казахстан, или вообще Джерси
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
len1501 пишет:
Пусть сначала определятся, где они - Россия или Казахстан, или вообще Джерси

Процесс запущен. Будем надеяться, что это будет не слишком долго. А вообще бумага очень перспективная, может и стрельнуть.

Степус,
Может. Петропавловск PLC уже стрельнул.
Буду премного благодарен за ответы по существу.

А разве они уже решили как пилить активы? Я думаю бизнес внутри России выделят в отдельное юр лицо, а вовне так и останется Полиметалл с акциями на Лондоне....
То есть юридически будет реорганизация в форме выделения. Но это процесс не быстрый.
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

Мои акции полиметала переехали из ВТБ в альфу и вроде как были там заблокированы (продать я на всякий случай не пытался). Кто-нибудь знает можно ли их продать сейчас (после переезда полиметала в казахстан) и можно ли покупать-продавать новые акции? (брокер альфа-банк). Так до конца и не понимаю ситуацию по своим же акциям.
Всё написанное является моим субъективным мнением, иногда основанным на слухах.

synthesizer,

Не могу сказать за Альфу, но в Тиньке идет активная торговля, покупают, продают, проблем нет никаких, на фоне коррекции рынка они активно падали в цене, но вчера прилично отскочили, на 8% выросли.

Пропустил новости, давненько ИИС не проверял... Их же переводили на Кит, теперь там тоже активно продаются? Пора открывать л/с там получается?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть