Форум

Инфраструктурные риски

• 1
Доллар в рост , насдак в рост,
Хочу купить акции США у меня есть несколько вариантов, подскажите в каком из вариантов, меньше инфраструктурных рисков???
1-акции США на СПб бирже
2-фьючерс на наздак на Мос. Бирже (но говорят что он не четко за активом следует)
3-фонды где есть акции США от тинька или Альфа

crutop, путаете инфраструктурные риски со страновыми.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

1. По части акций вы не сможете получать дивы, в перспективе возможно, что ни по каким, как сейчас с теми бумагами, которые хранятся в европейских Еврослир/Клеарстрим.
2. Кухня же полнейшая, НРД под санкциями, никакого выхода у мосбиржи за рубеж нет.
3. Тинек и альфа под санкциями, акции США для них стоят ровно ноль.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
crutop пишет:
Хочу купить акции США

Ну конечно, покупать надо когда растёт.. smile:omg:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
crutop пишет:
Хочу купить акции США у меня есть несколько вариантов, подскажите в каком из вариантов, меньше инфраструктурных рисков???
1-акции США на СПб бирже
2-фьючерс на наздак на Мос. Бирже (но говорят что он не четко за активом следует)
3-фонды где есть акции США от тинька или Альфа
дуйте в БКС или Финам там получайте квала, чужих не очень хотят, получите Доступ к покупке иностранных ценных бумаг. Или БПИФы на RCUS от Райфайзен, FMUS от Финам. Не является ИИР.

Цитата
crutop пишет:
т. е. Вы не в рынке? Получется вы не можете проверить это утверждение?
Риск менеджент присутствует?
Изменено: Bereznisky- 12.06.2023 15:46

Я бы брал отдельно акции или готовые инвест. решения, которые брокер предлагает в долларах.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть