Форум

Кэтрин Вуд

Верит ли она в то, в чём убеждает инвесторов.

• 1
Поспорили тут в узком кругу об АРКах. Все, кроме меня считают, что Вуд развела работяг по примерно следующей схеме:
- простещим анализом оценки аппетита к риску, высчитала время по кризисам - .ком, ипотечный
- напустила страху - унижтожение стоимости индексных компаний волной подрывных инноваций
- озвучила маловероятные ценовые ориентиры, подогретый в т.ч. ею самой хайп монетизировала.
Я же думаю, что Кэтрин верит в свои слова. Поскольку она постоянно упоминает Бога, хоть и в абсолютно антиправославном(как и положено западной еретичке) контексте. Типа Бог сторонник прогресса(читай прогрессизма) и поддержит технологический прорыв в озвученных ею областях.
Единственное в чём мы сошлись, что непонятно, как опираясь на вышеприведённое каждому из нас действовать - покупать или продавать АРК Инновейшн. smile:D
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Народ хотел купить "инновации", ему их упаковали в активно управляемый фонд и продали. В чем суть претензий? Или там имел место более бессовестный маркетинг, чем при продаже других горячих пирожков?

А вообще это называется "one-trick pony". Через 10 лет все успешно позабудут и фонд, и его основательницу.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

master12345,
а мне интересно, как вы собираетесь что-то продавать или покупать, если сейчас это 100% запрещенная валютная операция для росс.валютного резидента, коим считается каждый гражданин РФ.
Изменено: Cleo cat- 17.06.2023 04:29

Cleo cat
А товарищ и не утверждает, что он гражданин РФ.

e4a9aef,
хм, а гражданин чего он, пишущий на .ру?

Cleo cat
Да чего угодно, русский язык не так чтобы прибит гвоздями к РФ.

e4a9aef,
да это понятно, думаю, не стоит больше углубляться. Все всё поняли и ТС скорее всего росс.гражданин. Интересна сама проблема и что в связи с этим делать, кроме как просто сидеть и ждать ослабления репрессий, как в прошлом году.

Cleo cat
Ну надо просто Комаровскому надавать по щщам и отправить дальше по карьере в Канаду. Получит гражданство, откажется от российского и перестанет ради партнёрки с альфапомойкой накидывать на вентилятор. Я бы отписался от него, но проблема в том, что я и не подписан.
Изменено: e4a9aef- 17.06.2023 16:05

e4a9aef,
это кто такой? Врач что ли, тогда при чем он тут?

Cleo cat
Ну челик понял, что все бабки в США, а на Кипре типа кислый исполкомовский рубль за инфоромальство. Но туда поди попади, так что Канада.

Цитата
master12345 пишет:
покупать или продавать АРК Инновейшн.
если покупать, то лет 10 держать, фонд на то и ориентирован - компании будущего, которые выстрелят (ну, так задумано)) Другое дело, что часть из них к тому времени перестанет существовать, реальность стартапов.

ingadotsenko
Ув. тов. Доценко! Как вы считаете, переезд в Канаду с/из Кипра излечит упомянутого тов. от инфоцыганства или же это печать на всю жизнь? И можно ли остальным русским людям отмежеваться от этой постыдной прослойки инфонаселения, или же без уничтожения телеги как таковой тень будет лежать на всех нас до скончания веков?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть