Форум

Обмениваемся страницами в "Диалоге"!

• 1
Здесь давайте будем обмениваться своими страничками в "Диалоге", чтобы не потеряться и всегда быть на связи.

Как поделиться страничкой:
1. Заходим в Диалог, придумываем никнейм, ставим аватарку.
2. Копируем ссылку на личную страничку из адресной строки.
3. Присылаем ссылки в эту тему.

Увидимся в "Диалоге"! 🥳

Начну с себя. Мой ник - Котик.
Ссылка на мой первый пост. Не судите строго - https://www.banki.ru/dialog/articles/44/

Посмотрела Ваш ДИАЛОГ. Отвратительно. 1. Зарегистрироваться не смогу. Что такое ник и т.д.
2. Не нашла интересующие меня статьи про вклады, и кредитные карты(хочу попробовать использовать, пока только думаю). Мне 70 лет. На форуме можно найти мнения разных людей и поделятся опытом и посоветую. Категорически против ДИАЛОГА.

Цитата
user-286716540075 пишет:
Посмотрела Ваш ДИАЛОГ. Отвратительно.

Поддерживаю. Отвратительно. Ничего не понятно. Спросить не у кого. Ещё и без ссылки не найти никого. Помойка для сбора лайков и комментариев...
Категорически против "диалога".

Так и должно быть?!Ввёл никнейм,выгрузил аватар, жму на кнопку продолжить, ничего не происходит.
Никнейм только на русском может быть smile:wall: smile:wall: smile:wall: Никакой ошибки не выдаёт smile:D Просто кнопка засвечивается,потом опять можно нажимать. Разработчикам плюс в карму, уровень студентов smile:thumbsup:
Изменено: msi.inc- 29.01.2024 23:15
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
msi.inc пишет:
Никнейм только на русском может быть

Возможно какой-то скрипт блокируется у тебя. Без проблем с первого раза поставил картинку и ник на латинице.

Правда это никак не отменяет того факта, что форум рулит, а диалог - smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:

Это не Диалог... это какие-то "Диалоги о животных"(да простят меня авторы этой передачи).
Я за газОфикацию России, газИфикация - это в Кетае.

Диалог этот ваш похож на... что-то очень сырое. Штош. Загляну через годик, возможно ) smile:ura:

Штош, вот мой странный Диалог: https://www.banki.ru/dialog/blog/2742/

А как там кого-либо найти, чтобы читать?!

Цитата
jazzme пишет:
А как там кого-либо найти, чтобы читать?!
Для этого надо подписаться. Читать можете, например, меня.
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть