Кто, каким кошмаром? За что расплачивался? Плакатами с орком что ли платили? Или вы увидели где-то пластик "Мужская карта"? По человечески напишите, плиз.
ничего себе не совсем в тему: вчера по ради слышал что в ЮСА министерство нац безопасности предупредило жителей о возможном нашествии зомби моле, если будут готовы к нашествию зомби то ураганы и наводнения легко осилят может тут что-то подобное?
Я не считаю себя лучше всех, но второго такого точно нет
предлагаю еще такой вариант: ослепительно белая карта с золотым тиснением - "Ангельская карта". Лозунгов можно много придумать, как то: "стань ....в ангельской иерархии", "стань Люцифером " и т.д. и т.п. Р.S. Причем "Стань Люцифером" подойдет для кобренда с энергетическими компаниями
Nemro пишет: Думаю, что это не прикол, а просто привлекающая внимание реклама...
Соглласен. Тем более, что целевая аудиотрия поймет. Карточка то при участии Maxim и gameland выходит. А это мужчины 18-35 лет как раз профи в этом деле. Так что реклама вполне эффективна
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.