Форум

Какой банк сделал эту рекламу?

помогите найти видео

• 1
Суть видео-ролика была следующая:

Два деловых партнёра за обедом, официант приносит счёт.
Первый партнёр произносит - Я оплачу счёт (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
Второй ему парирует - Ну что Вы, я сам его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
Из-за соседнего столика девушка - Позвольте я его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
За другим столиком - Давайте я его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)

В итоге сам официант достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back, произнося фразу - Я уже оплатил!

Что за банк рекламировался и можете скинуть ссылку на видео?

Спасибо!

Цитата
barchi пишет:
Суть видео-ролика была следующая:

Два деловых партнёра за обедом, официант приносит счёт.
Первый партнёр произносит - Я оплачу счёт (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
Второй ему парирует - Ну что Вы, я сам его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
Из-за соседнего столика девушка - Позвольте я его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)
За другим столиком - Давайте я его оплачу (достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back)

В итоге сам официант достаёт карту рекламируемого банка с опцией cash back, произнося фразу - Я уже оплатил!

Что за банк

MMM??)) не?

))) даже интересно стало, что за банк....)))

никто так и не знает smile:(

А ведь интересная была реклама... Только не профессиональная, если из 5 человек никто так и не вспомнил.

Рекламу помню, а вот предмет рекламы не помню. smile:(

помню такую рекламу...

не втб ли случаем?

Мне тоже кажется ВТБ

До сих пор не нашёл этот ролик. Помогите, знатоки!

что-то я не помню такой рекламы, но по описанию как-то не зацепило,может поэтому и не запомнилось

хреновая была реклама, раз бренд не запомнился)

Цитата
romanovichol пишет:

X хреновая была реклама, раз бренд не запомнился) X

А по мне так очен удачная идея =) Могу предположить тинькова, у них какое-то время было очень много всяких кэшбеков. Сейчас не в курсе.

Цитата
romanovichol пишет:
хреновая была реклама, раз бренд не запомнился) X

До сих пор помню рекламу, где мелкий парнишка покупаетв автомате 2 банки пепси, встает на них и дотягивается до кнопки с надписью кокаколы. Для меня это реально шедевр! =)

Цитата
cemacerg пишет:

До сих пор помню рекламу, где мелкий парнишка покупаетв автомате 2 банки пепси, встает на них и дотягивается до кнопки с надписью кокаколы. Для меня это реально шедевр! =) X

Согласен!
Но мне теперь и эту рекламу интересно посмотреть, поискал по ключевым словам что -то не нашлось((

Это втб!!!

Втб такое сделал вроде

ЭТО ВТБ!!!) Думал, правда, райфайзен. Но нет

Это тинькоф? Нет? Втб24?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть