Форум

Подарки клиентам банка от банка

оригинальный подарок для клиентов бана от банка

Что дарит банк свои клиентам ? на какой нибудь свой (чужой) юбилей 3-5 10 и более лет, или по иному случаю
а что если банк подарит бутылочку натурального кокосового масла холодного отжима, стикер и упаковка соответственно дате делается быстро.
Тайский кооператив Таканта предлагает такую услугу.
Оригинально, свежо, а масло - реально восстребовано, не вами, так вашей женой, сестрой, подружкой 100 %, и будут вспоминать банк, пока не кончится масло.

или такой сувенир: в цельном кокосе стеклянная бутылочка 60л/30 мл с натуральным кокосовым маслом.
лого банка может быть нанесено различными способами -методами на сам кокос или на бирку из дерева, которая привязана к кокосу высушенным речным растением.
реальная новинка на рынке - нет на алибабе и на алиэкспрессе.

банки и кокосовое молоко?? smile:o не очень подходит друг к другу

я всякие подарки люблю, пусть даже и такие smile:thumbsup:

мне подарили классную флешку в кожаном ремешке.

Скоро будут подарки. smile:)

Цитата
melkri пишет:
Скоро будут подарки.

Кому? От кого?

а по мне например кружка с логотипом банка оч даже ниче. можно в дело пристроить
и зонтик, если он какчественный тоже вполне.

Ох, я бы тоже от подарочка не отказалась))

По этому поводу я завела папку, куда складирую фото банковских подарков (на память). Пока не густо:
кружка от Промсвязьбанка, кепка от Номоса, несколько бутылок вина и закуска - конфеты "Маска" (200г) от МКБ.

Подарки были, обращала внимание на то что особой индивидуальностью никто не страдает. Массово дарились пледы, зонты, кепки...

Как вам идея увеличения депозитного портфеля по частям?
Финансовый пылесос с "по-настоящему" оригинальными подарками. smile:uncap:

http://richman.ru/bank.html

Самые лучшие подарки это путёвки.

Я в этом году за вклады в два банка бесплатно слетал на 2 недели в Тайланд и на 9 дней покруизил по Европе(июль и август соответственно).

Жду продолжения банкета но пока из банков ни один не предлагает ни чего подобного.

Многие вино и крепкие напитки дарят.

Цитата
Игорь Полишко пишет:

Я в этом году за вклады в два банка бесплатно слетал на 2 недели в Тайланд и на 9 дней покруизил по Европе(июль и август соответственно).

Жду продолжения банкета но пока из банков ни один не предлагает ни чего подобного.

Откройте секрет, что за банк такой щедрый? И сколько лямов надо закинуть?

Цитата
Игорь Полишко пишет:

smile:magic: smile:magic: smile:magic:

Цитата
Игорь Полишко пишет:

А за что конкретно дали путевки и в каких банках?

На самом деле, иногда даже и подарки не нужны, если постепенно лояльность наращивать, скажем так. Это, может, и дешевле даже. Всякие просто красивые удобные вещи с логотипами: красивые конвертики, да даже ручки удобные! Почему-то многие "забивают" на мелочи, хотя это до жути приятно, когда такое во всем.

Цитата
Игорь Полишко пишет:

Ого, неплохо так.
А расскажите поподробнее? А то все "travel-gifts" от банков, которые встречались, были разве что мили, да и то это подарками сложно назвать.

Никогда ничего не дарили(

Притащил из тая кокосового молока в тетрапаке
и кокосового масла (защита для загара)
кокосовое молоко загустело
кокосовое масло затвердело
нафиг они не нужны?! - не хранятся долго!

так что... в россии оно либо нужно очень свежее и употреблять сразу, либо вообще не надо!
Ах американцы свиньи! Все наши дороги разбомбили, чиновников заставили воровать, а теперь ещё и в пробирки спортсменам нассали!

Цитата
Vbnucv Rav пишет:
так что... в россии оно либо нужно очень свежее и употреблять сразу, либо вообще не надо!

самолётом если доставлять, то мы не расплатимся

Цитата
Vbnucv Rav пишет:

У кокосового масла невысокая точка плавления. Создайте ему температуру, как в Тае - и оно снова станет жидким. Застывает уже при +25. На свойства это не влияет, от срока хранения не зависит.

Про кокосовое молоко ничего не знаю smile:)

Цитата
Vbnucv Rav пишет:
Притащил из тая кокосового молока в тетрапаке
и кокосового масла (защита для загара)
кокосовое молоко загустело
нафиг они не нужны?! - не хранятся долго!

Это очень хорошо, что всё загустело и затвердело. Пользуйтесь! Это показатель натуральности, чистое не разбавленное масло. Для волос очень хорошо и полезно, но только беседа не по теме немного smile:oops:

Цитата
Леди О пишет:
Это очень хорошо, что всё загустело и затвердело. Пользуйтесь! Это показатель натуральности, чистое не разбавленное масло. Для волос очень хорошо и полезно, но только беседа не по теме немного smile:oops:

так описали ууух...

Цитата
nikoltav пишет:
так описали ууух...

да уж, от банковских обсуждений до греха недалеко smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть