Форум

Реник - это не реклама, а просто обучающий ролик для рэкета

Свежая реклама Ренессанс Кредит Банк - реклама в библиотека

• 1
Конечно реклама должна «цеплять», и скажу честно, впервые Ренику удалось зацепить меня. Каждый раз как вижу их ролик про библиотеку - мне просто плохо становится. Суть ролика: один мальчик «умник» стоит в библиотеке, к нему подходит второй мальчик и спрашивает «деньги есть?». Первый отвечает «Нет». Второй: «А если подумать?»… Умник уходит за стеллаж, открывает приложение Ренессанс Кредит и оформляет кредит. После чего говорит гопнику, что «кредит оформлен». Гопник радостно кричит «Вот как просто?» и на него сыпятся деньги.

Меня мучает вопрос: Это что, инструкция для детей как вымогать деньги? Показать простоту выдачи кредита через приложение можно другими способами. Взять хотя бы тот же «одним пальцем» - другого известного банка.
И главное, те, кто одобрял этот сценарий - каким местом думали? Я понимаю, у Реника специфическая целевая аудитория, но именно эту аудиторию эта реклама и натолкнет на мысль, что надо слабых зажимать в темных переулках и заставлять брать кредиты и потом отнимать эти деньги. Зачем такое снимать?

Всё, высказалась smile:nunu: Бесит эта реклама smile:wall:
Изменено: Li$a- 04.10.2021 12:46

Li$a, ну по центральным каналам ТВ этой рекламы нет.Твм есть сцена принуждения и вымогательства?

Цитата
Li$a пишет:
у Реника специфическая целевая аудитория

а можно поподробнее?

Цитата
Li$a пишет:
у Реника специфическая целевая аудитория, но именно эту аудиторию эта реклама и натолкнет на мысль
Очень хочется узнать, к какой "целевой аудитории" относятся клиенты Ренессанс Кредит? Никогда не видела такой рекламы. Видимо, её показывают только тем, кто не относится к "специфической" аудитории.

Цитата
Iva55 пишет:
Никогда не видела такой рекламы

Ну как же не
Цитата
Игорь перос пишет:
Li$a, ну по центральным каналам ТВ этой рекламы нет

Ну как же нет? Вот по НТВ буквально часа 3 назад крутили ее.

Цитата
Li$a пишет:
Суть ролика: один мальчик «умник» стоит в библиотеке, к нему подходит второй мальчик и спрашивает «деньги есть?». Первый отвечает «Нет». Второй: «А если подумать?»… Умник уходит за стеллаж, открывает приложение Ренессанс Кредит и оформляет кредит. После чего говорит гопнику, что «кредит оформлен». Гопник радостно кричит «Вот как просто?» и на него сыпятся деньги.

Меня мучает вопрос: Это что, инструкция для детей как вымогать деньги?

Не пора ли удалить эти больные фантазии?
Висят в ТОПе как "бред сивой кобылы"(с)
Изменено: M☆rshal- 10.09.2022 11:46
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть