Форум

Супер АКЦИЯ от СБЕРБАНКА!!!!ну спасибо Вам за развод!!!!!!!!!!!!!!!!

я считаю,это развод и обман по полной

• 1
Добрый день ,УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК!!!!!!звонила сегодня по горячей линии,так вразумительного ответа и не нашла !!!!!
12,02,2013 года в 17:47 на мой номер телефона поступает СМС от Сбербанка с текстом :Оставайтесь на связи с любимыми.Отправьте на номер 900сообщение(тел9хххххххххх 200) и баланс пополнится на 200 р!СБЕРБАНК.
А теперь вопрос http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/evil.gif где в данной смс было озвучено ,что это списывается со счета ,что это услуги мобильного банка и прочее!!!!а самое главное, что это НАДО ВЕРНУТЬ,да не просто , а вместо 200 рублей 1850 рублей ???????
Это как можно назвать
Разве это не обман ?
Далее в тот же день 12,02,2013 В 17:53 приходит смс с текстом .
VISA3527 : 12,02,2013 17:53 оплата услуг на сумму 200 р.МТС ОАО выполнена успешно,доступно 9050 р

а тут где написано,что мне нужно вернуть сумму,что это под процент ,что еще и за обслугу како-то карты взято 750 р???????????где это,самое главное и важно,хотя бы сноска где можно увидеть подробную информацию.......я в шоке........второй раз меня сбербанк просто обманывает,да хуже кидает на деньги,извините,но по другому никак ...............

а сегодня утром,т.е. 27,02,2013 в 8:01 приходит СМС
Обязательный платеж в сумме 900 RUR.Срок оплаты до 11,03,2013.Остаток общей задолженности по отчету 950 RUR

самое главное и важное,в Армавире мне так и не дали консультацию,сказали,ну может Вам банк подарок решил сделать......
я понимаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но имейте совесть,разводите обеспеченных людей !!!!!!!!!!!!!!!!!
я все читала,где там в смс было написано,хотя бы сноска,где полная информация!!!!!
P/S дело принципа,пойду писать жалобу,но платить не буду,доносите до народа все четко и ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто сказал, что это от Сбера, а не мошенники спамят? Такие СМС удалять и забывать как страшный сон. Ну или платить. Кому как нравится

"Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Ознакомитесь с описанием услуги на л.14 комикса Мобильного банка http://sberbank.ru/common/img/uploade...b_ruk2.pdf
Раз платеж прошел, значит МБ подключен (по заявлению!).
Ничего возвращать (?) не нужно. Пусть радуется тот, у кого пополнили баланс мобильного на 200р - конечно не жирно, но хоть что-то.
Что там делается с картсчетом, сколько кому должны - разбирайтесь. Можно посмотреть информацию в СБОЛ - осваивайте.
Вообще за окном XXI век, когда многие банковские услуги оказывают дистанционно. smile:omg:
Изменено: СОП- 27.02.2013 21:45

Первое СМС откровенная разводка.
При отправке такого СМС посредством вашего мобильного банка 200 рублей будет переведено на телефонный номер мошенников.
Вторая СМСка - подтверждение от Сбербанка, что 200 руб. было переведено на указанный номер телефона. Но никак не на Ваш =)

Да, СМС от Сбербанка должны приходить только с номера 900. Проверьте первую СМС - вряд ли она с номера 900.

Топикстартер - пишите жалобы. Многих людей это позабавит.

Что же было на самом деле: пишет счастливая обладательница свеженькой КРЕДИТНОЙ карты Сбербанка. Кредитный лимит исходя из вышеописанного - 10000 рублей, что кагбэ характеризует...
Подавая заявление на эту карту у кредитного инспектора Сбербанка , девушка всё выслушала, всё подписала, всё получила, но, как это часто случается, ничего не поняла. Бывает. Вот и хорошо, что сумма маленькая.
Итак: карта у неё не бесплатная! 750 рублей списано со счёта за первый год обслуживания. Всё нормально? Где тут кто видит развод и мошенничество?!
200 рублей она перевела самостоятельно "ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ": Сбер в смсках так и пишет тел9хххххххххх - вместо кучи х она же догадалась вписать номер близкого человека? Догадалась. Платёж прошёл - услуга оказана. Где тут кто видит развод и мошенничество?!
Во третьей смске девушку предупреждают: ваш долг Сберу - 950 рублей, но вы можете заплатить лишь обязательный минимальный платёж в 900 рублей. Нефиг складывать 900 и 950 - это разные суммы. Где тут кто видит развод и мошенничество?!

Девушка, от всего сердца советую не вставать в позу обманутой жертвы, а пойти и ЗАПЛАТИТЬ 950 рублей в любом допофисе сбера или в любом его устройстве самообслуживания. С 11 марта у вас появится просроченная задолженность, которую рано или поздно с вас взыщут, уж поверьте, только сумма там будет в разы больше.
Ещё раз:
Сбербанк по вашему поручению через мобильный платёж пополнил в кредит счёт телефона близкого вам человека, 200 рублей потрачено.
С годовым обслуживанием карты в 750 рублей вы согласились, ещё только подписывая заявление на неё.
Никакого мошенничества, только ваша собственная невнимательность.

Если в первой СМС был указан конкретный номер телефона, который при этом не являлся телефоном автора темы - то это однозначно был развод.

Если же было написано тел9ххххххх... и вы сами выбрали, какой номер телефона ввести - то это выглядит как некорректная реклама. Теоретически на это вы можете пожаловаться.
Это не может быть подано как "Акция", это вполне стандартная команда для пополнения счета мобильного телефона с карты. 200 руб. не из воздуха берутся, а с карты списываются.

Цитата
dier пишет:
Это не может быть подано как "Акция", это вполне стандартная команда для пополнения счета мобильного телефона с карты. 200 руб. не из воздуха берутся, а с карты списываются.

Где слово Акция?
Цитата
2908588@mail.ru пишет:
СМС от Сбербанка с текстом :Оставайтесь на связи с любимыми.Отправьте на номер 900сообщение(тел9хххххххххх 200) и баланс пополнится на 200 р!СБЕРБАНК.

Цитата
koma220 пишет:
Где слово Акция?

Слово акция - в названии темы, вообще-то. =)
А я как раз говорю о том, что акцией это быть не может.
Если СМС была не от сбера и в ней был указан конкретный номер телефона - это мошенничество.
Если СМС была от Сбера... ну, теоретически можно поругаться на невнятность текста СМС. Но и только.

А как понравилось бы такое СМС
"У вас подключен Мобильный банк, а вы им не пользуетесь. Прочтите руководство на странице http://sberbank.ru/moscow/ru/person/d...bile_bank/ и обратите внимание как пополнить баланс любого мобильного телефона (л.14). Ваш Сбербанк." smile:D
Правда, после чтения руководства можно еще более запутаться:
"Для оплаты отправьте сообщение вида... Где 9ХХ1234567 – десятизначный номер мобильного телефона (например, 9037654321)" smile:scratch:

А на самом деле эти СМС выглядят вот так.
Все остальное сделала фантазия клиента.

нашла ссылку на мошеннический сайт: Если вдруг Сбербанку это интересно. И он как то сокращает кол-во таких сайтов, то, пожалуйста.
Изменено: SapphireDreams- 26.08.2015 12:27 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

можно и самому сократить, написав жалобу владельцу IP-адреса )
написал.
Изменено: colorprint- 26.08.2015 08:46
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
vahrena пишет:
нашла ссылку на мошеннический сайт: Если вдруг Сбербанку это интересно. И он как то сокращает кол-во таких сайтов, то, пожалуйста.

А вот ссылочку лучше убрать

Цитата
yarik222 пишет:
А вот ссылочку лучше убрать

зачем?
хостер и уберет )
Или Вы думаете кто-то с форума поверит тому что там написано? smile:D
Изменено: colorprint- 26.08.2015 09:22
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Ну, когда же наконец люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке?! smile:rofl:
Изменено: Snapik- 28.08.2015 14:35
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

ну вот, ссылка больше не работает )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть