Форум

Жалоба на Московский Кредитный Банк

• 1
Всем доброго дня. Столкнулась с проблемой, взяла кредит в Московском Кредитном банке в 2012 году. Работала на двух работах ( одна официальная и подработка). Все было замечательно, платила в течение 2 лет, но несколько месяцев назад одна работа перестала приносить доп.доход и денег стало катастрофически не хватать на выплату долга.Начались просрочки, бешеные штрафы, постоянные звонки и угрозы со стороны представителей банка , что пошлют запрос на работу, что я отказываюсь платить, но по факту хотела бы рассказать , что 25 ноября 2014 года , представитель Московского Кредитного Банка -В-в Павел А-ч в непозволительном тоне со мной разговаривал, повышал голос, задал вопрос: " Когда собираете платить" ? я культурно не повышая голос ответила , что собираюсь в декабре, и в итоге он начал кричать, кто тебе такие сроки установил? Ты что хочешь чтобы мы отправили запрос руководству, что ты пытаешься кинуть банк. По итогу из всего разговора, я поняла , что перекричать данного кредитного инспектора я не смогу, на что я взяла и повесила трубку. К ситуации, что я не смогу не платить я была готова, заранее в октябре месяце я заполнила анкету на рефенансирование и попросила дать отсрочку, чтобы устроиться на вторую работу. Помогать мне некому, родители тоже помогать не смогут. Банк мне отказал. Как быть в данной ситуации я не знаю. Я не отказываюсь платить, и понимаю что должна исполнить обязательства перед банком, но прошу помочь мне в сложившейся ситуации.
Изменено: V.Bukina- 15.03.2015 10:16 (Отмодерировано.)

Большой долг то?
Может попробовать перекредитоваться?

smile:) Анастасия обратитесь попробуйте в Банк Москвы, у них есть программа реструктуризации кредитов других банков. А звонил вам скорее коллектор, так как представителям банка такого недопустимо, но если это и правда был представитель - тогда пишите жалобу в ЦБ РФ в электронную приёмную. Удачи Вам smile:{} желаю Вам быстрей вырваться из лап кредитного капкана.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть