Форум

И снова некорректное обслуживание Ситибанка

Информирует об одном, однако списывает незаметно

• 1
И снова некорректное обслуживание Ситибанка.

При смене места работы выяснилось, что моя новая компания так же работает с Ситибанком в рамках зарплатного проекта. Меня перезакрепили к новому работодателю.
На предыдущем месте работы Ситибанк предоставлял безлимитное количество снятий денег в сторонних банкоматах без комиссии.
Однако, вспомнив пропажи моих денег с зарплатной карты в прошлые случаи, решил уточнить в Ситифоне - можно ли снимать мою зарплату в других банкоматах без комиссии (ранее были кражи и некорректные снятия комиссий в этом же банке). На этот вопрос оператор ответил мне, что можно и без комиссий, так как я в зарплатном проекте. С этого момента я начал недосчитываться денег на моей карте. Перезвонил в Ситифон на следующий день - оказалось, что у меня лимит на 4 снятия и далее с комиссией. Оператор дал понять, что деньги вряд ли Ситибанк вернет, ну и вообщем в этой ситуации сам "лох": 3 раза у меня уходили деньги из этого банка - 2 раза крали, 1 раз по таким же "комиссиям по зарплатному проекту". В этот раз сумма мизерная, но в 4-й раз удостовериться в недееспособности Ситибанка - это слишком.

Кстати, еще история вдогонку. С прошлого места работы у меня еще не закрыта корпоративная кредитная карта, так как там лишние 40 копеек. Корпоративный менеджер Ситибанка отправил меня в отделение с заявлением, в отделении не приняли и отправили звонить в Ситифон, оператор Ситифона отправил звонить в корпоративный отдел номер 1, далее отправили в корпоративный отдел номер 2 где снова отправили меня с заявлением в отделение...

Очень плохой банк с кражами и пропажей денег в течение этого года.

Цитата
Michael From Moscow пишет:
С прошлого места работы у меня еще не закрыта корпоративная кредитная карта

Что значит корпоративная кредитная карта?

Цитата
Michael From Moscow пишет:
Оператор дал понять, что деньги вряд ли Ситибанк вернет

Надо пытаться вернуть: претензия+отзыв в Народный рейтинг. А вообще с 5 ноября действует новая редакция ч. 3 ст. 136 ТК РФ
Цитата
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

Цитата
Ибирь пишет:
с 5 ноября действует новая редакция ч. 3 ст. 136 ТК РФ

Советую только сначала дождаться окончания испытательного срока smile:D

Корпоративная кредитная карта - это карта на служебные цели, например, командировки.

Michael From Moscow, тогда почему вы ее закрываете? Пусть этим бухгалтерия бывшего работодателя занимается.

Ситибанк продолжает списывать комиссию, не имея на это право...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть