Форум

Маст Банк не выдает вклады - начало конца!?

Маст Банк перестал выдавать вклады населению. Сотни жалоб и никакой реакции.

Сегодня 17.12 пошел забрать свой вклад из МастБанка отделение на Земляном Валу. Денег не отдали предложили зайти через недельку. На мое желание подать жалобу сказали, что таких жалоб у них сотня и Банк России знает о проблемах.
Изменено: Canqpup- 17.12.2014 20:07 (Отмодерировано)

не выдает вообще или только валюту ?

Уважаемые господа smile;) пишущие! Снова большая просьба к вам - не ленитесь и сразу же излагайте в деталях все события, рассказываемые вами в отзывах/комментах и прочих повествованиях на этом портале ...
А то вот, к примеру, мистер holmsv, видимо, - в запале, умолчал о нескольких немаловажных аспектах в своем рассказе. Поэтому, приходится наводящими вопросами "восполнять пробелы":
holmsv,
1) Было ли это с вашей стороны досрочное расторжение вклада или по сроку?
2) Были ли заблаговременно заказаны вами денежные средства в сумме и валюте вашего вклада? Если нет, то почему не заказали? - ведь это же обычная практика в большинстве банков ...
3) Позвонили ли вы оттуда сразу же в их ГО? Если нет, то из каких соображений не стали звонить? Если да, то что вам там ответили?
4) Рубли или валюта?
Изменено: Pragmatic- 17.12.2014 19:21

какой же банк отдаст валюту сегодня добровольно? может завтра великий пу расскажет что-нить о национал-предателях-любителях иностранных денег - и возвращать вообще будет необязательно))

Странно, подробности плиз в студию. Хотя меня этот банк уже не волнует, но интересно за банк. Я забирал досрочно два раза,и деньги отдавали без заказа прямо сразу. Ни в одном банке такого не делали, и хоть за день всегда просили заказать.
"Ваши расходы это всегда чьи-то доходы"

holmsv, осталось нам увидеть ряд из СОТНИ этих жалоб (желательно от пользователей, зарегистрированных ранее 17.12.2014 г.) в Народном рейтинге: http://www.banki.ru/services/responses/bank/mast-bank/
Пока - не убедительно.

Меня вчера по выдаче долларов с депозита записали на пятницу (19 дек).
О результатах сообщу.

Решил досрочно закрыть свой валютный (доллары) вклад времена года осень. Только что позвонил в отделение, где открывал - Тихвинское. Мне говорят ближайшая дата получения денег 29 декабря - записывайтесь. Ну я конечно записался, но что-то мне такой расклад не нравится. Посоветуйте пожалуйста план действий чтоб ускорить процесс, если это возможно.

Спасибо.

P.S. Я такой смешной - до звонка сидел и думал - звонить или нет - удобно мне будет забрать завтра или нет smile:pardon:

Позвонил по телефону колл центра, сказали "всё правильно" smile:D 7 рабочих дней надо ждать, в связи с "ситуацией в стране". В рублях по курсу ЦБ можно получить "хоть сегодня" smile:omg:

Вчера заказал USD по вкладу на 23.12. Сегодня позвонили и предложили забрать рублями по курсу ЦБ.
Вчера у Банка ушел Пред.Правления. Банк - "не жилец".

Цитата
Халк пишет:
Вчера заказал USD по вкладу на 23.12. Сегодня позвонили и предложили забрать рублями по курсу ЦБ.
Вчера у Банка ушел Пред.Правления. Банк - "не жилец".

Если рублями по курсу ЦБ предложили забрать (даже не по курсу банка!) - значит счета не заморожены и не пусты - просто валюты нет в наличии, как и во многих других банках сейчас. Почему сразу не жилец то ?
И, кстати, а кого вы имеете ввиду под "Пред.Правления банка", который "вчера" ушел?

п.с.
Кстати интересно, а отзывали ли уже лицензию у каких-то новоявленных "крымских" банков?
Изменено: 100%- 20.12.2014 19:50

Сегодня 22.12.2014 пытался получить валюту по договору срок которого истек сегодня же (22.12.14). в отделении на Житной, 10. Деньги заказывал у них же на прошлой неделе на сегодня 22.12.14.
В кассе валюты нет, хлопают глазами (но очень уверенно, видимо команда дана сверху).
Написал жалобу на ВРИО Предправления (предыдущего уже нет).
Написал жалобу в ЦБ.
Посоветуйте что еще можно сделать? :oops:

oleg1580
а рублями забрать предлагали?

Vadim098, Не предлагали. Мне и не надо рублями....

Цитата
Patriot77 пишет:
В рублях по курсу ЦБ можно получить "хоть сегодня"

Это еще ничего, в Хоум кредите предлагали жлобский курс покупки дорллара процентов на 10 ниже ЦБ, но как при этом извинялись....))))

Позвонили сегодня, предлагают следующие варианты:

1. Без потери процентов переложить на 3 месяца под 9,5% (выплата ежемесячно на отдельный счет)
2. Без потери процентов переложить на год под 9% (выплата ежемесячно на отдельный счет)
3. Перевести безналом без комиссии в любой банк

Сегодня обращалась в отделение в Сокольниках о досрочном расторжении долларового депозита. Заказать деньги мне предложили на 16-е (!!!) января.
Изменено: Girl-in-coma- 26.12.2014 14:56

Вчера с огромным трудом получил долларовый, досрочно закрытый вклад. Земляной вал. Заранее принес с собой реквизиты валютного счета в другом банке, но хорошо что не понадобились - в кассе было немного валюты.
Работают, конечно, ооооооооооочень медленно, обслуживание семи человек передо мной у трех операционисток заняло ТРИ ЧАСА //////
Кроме того, что работа в Масте поставлена через просто огромное количество бумаг, девушки-операционистки вообще никуда не торопятся. С того места где я стоял, хорошо было видно монитор одной из них. Только на время от получения паспорта до начала ввода каких-либо данных в комп, у нее уходило от трех до пяти минут....
И кстати, - есть ли еще банки, кроме Маста, где существуют так называемые "технические перерывы" (фактически - обеденные), когда народ вообще выгоняют и отделение закрывают на полчаса?! А у Маста таких перерывов - ДВА(((
Больше - ни ногой! Никогда!! Гореть им в огне!!!

Меня в пятницу тоже красиво прокатили, написал в народный рейтинг.

Цитата
Patriot77 пишет:
Меня в пятницу тоже красиво прокатили, написал в народный рейтинг
А со мной банк 25.12 повел себя вполне достойно, об этом тоже написал в НР. smile8)
Изменено: aevitum- 29.12.2014 20:48

Ну как дела в банке с выдачей $ ???

Да, вцелом всё норм, но есть очередь. Несколько тысяч $ (я как понял, от наличия в кассе зависит) сразу отдают - если больше, то заказ через 2 дня. Также можно закрыть действующий вклад без потери %, если откроете новый на 18к $ под 9,5% на 3 месяца или на 1 год под 9%

Цитата
MaximB пишет:
девушки-операционистки вообще никуда не торопятся.

это видимо установка руководства банка, чтобы как можно меньше выдать вкладов в течении рабочего времени.

А я не могу открыть вклады, очередь все время...ну и да хамовитые операционистки

Цитата
jk_ пишет:
А я не могу открыть вклады, очередь все время...ну и да хамовитые операционистки

Ха! в моем городе отделение вообще работает до 17:30 - так что я туда просто попасть не могу smile:evil:

P.S. ...может, и к лучшему, а?
Изменено: Рыжий Лис- 22.01.2015 08:47

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть