Здравствуйте. оформляла карту отп банка еще в 2009г. после погашения позвонила в банк-сказали задолжности нет. было давно и по глупости не попросила выписку о закрытии счета карты. Спустя время стали приходить письма со штрафом на задолжность 100р потом все больше и больше. я отвечала (как потом коллекторам) что у меня все заплачено. но звонки продолжались. теперь якобы (прошло 5лет и висит открытая задолжность ) 1000р----в банк звоню- ПИНАЮТ В НАГЛУЮ КОЛЛЕКТОРАМ. ТЕ- ЗАПЛАТИТЕ В БАНК . я его заплатила в банке, но выписку о закрытии счета не дают. говорят ждите 2 недели.ПОТОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕСЯЦ!
якобы должны проценты начислиться.. а почему собственно я должна ждать когда мне начислятся проценты. и кто закроет задолжность в бюро кредитных историй? банк напрямую говорит-звоните коллекторам. а платить я должна в банк... что за лохотрон.
опять банк дает только номер службы взыскания ,те говорят-деньги не пришли. банк перечисляет нам раз в неделю.
якобы должны проценты начислиться.. а почему собственно я должна ждать когда мне начислятся проценты. и кто закроет задолжность в бюро кредитных историй? банк напрямую говорит-звоните коллекторам. а платить я должна в банк... что за лохотрон.
опять банк дает только номер службы взыскания ,те говорят-деньги не пришли. банк перечисляет нам раз в неделю.