30-го числа с VISA на мою карту VISA поступили денюжки, пришло СМС оповещение о поступлении оных на карту. Я сразу пошел и проверил на карте наличие денюжки через банкомат. Ну и сразу их обналичил(карта дебетовая, никаких овердрафтов, кредитов и прочего на ней не было). 31 мне позвонили из банка и рассказали, что нельзя снимать денюжку сразу, а нужно ждать сутки, а раз я так сделал, то мне открыли овердрафт и у меня на дебетовой карте минус Nная сумма равная пришедшим 30-го числа средствам и до 11 января по этому "минусу" должен платить % в сутки (13 дней).
Как поступить в такой ситуации? (все квитанции из банкомата, СМС оповещения имеются). С какого фига меня разводят на % тоже не очень понятно.
Подать официальный запрос в банк для разъяснения ситуации и дальше пытаться "воевать" или заплатить % и забить на этот банк?
Как поступить в такой ситуации? (все квитанции из банкомата, СМС оповещения имеются). С какого фига меня разводят на % тоже не очень понятно.
Подать официальный запрос в банк для разъяснения ситуации и дальше пытаться "воевать" или заплатить % и забить на этот банк?