Форум

Звонки из банка...

• 1
На протяжении месяца, мне поступают звонки из "Сетелем"банка. Я, не являюсь клиентом банка"Сетелем" и не давала согласия на обработку своих персональных данных! Мне с утра до вечера звонят сотрудники, и спрашивают некую женщину,которая якобы оставила мой номер.Мной была написана жалоба на сайте "Сетелем" банка, поступил звонок от сотрудника, который сказал, что мой номер будет удален из базы данных в течении суток, но по прошествии этих суток, банк удвоил количество звонков, позвонив в течении этих самых суток 7 раз!!!!
Разговаривая с сотрудниками банка, они говорят,что пометят номер,как ошибочный,но тем не менее,через каждые 2-3 часа,они снова звонят! Говоря при этом, что база данных еще не обновилась, как обновится, звонки прекратятся....
Порядком надоев своими звонками, я попыталась написать еще раз жалобу на сайте этого банка, но она почему то даже не отправилась...Не знаю,сделано ли это специально,или это просто интернет "глючит"
Моя убедительная просьба к сотрудникам банка, удалить наконец мой номер из ВАШЕЙ базы!!!Терпение не безгранично.

Цитата
lenok280 пишет:
Моя убедительная просьба к сотрудникам банка

smile:write_nr:

Сделайте переадресацию всех звонков из банка на их бесплатный номер горячей линии 8-800**********. Поставьте в режиме "если нет ответа" время "10 секунд ", за это время вы посмотрите кто вам звонит. Если звонок из банка, то не отвечайте - звонок будет переадресован в банк Сетелем. Действует этот способ на ура ! Звонки быстро прекратятся.
А лучше поменяйте номер, сдайте СИМ карту, расторгните договор. Купите другой номер.
Удачи Вам и успехов !
Изменено: Alekspravo74- 08.01.2015 17:49 (За права заёмщиков !)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть