Форум

Росинтербанк присвоил 110 000 руб

• 1
30.12.2014 года пополнял карту через банкомат росинтербанка в отделении, которое находится на ВДНХ по адресу Кондратюка, д 3. Мало того что там огромные очереди, так там ещё на столько древний банкомат, который непонятным образом не зачислил на счёт карты 110 000 руб. Там же на месте написал заявление по форме банка. Сотрудница банка уверила, что на следующий день разберутся и мне позвонят, но на следующий день мне никто не позвонил..Более того на все мои звонки в поддержку они меня кормили завтраками и пустыми обещаниями. Получается, что мне они наглым образом врали и в итоге проблема до сих пор не решена.Где-то читал, что по закону такие заявления должны решаться в течении 10 дней и более того они должны возместить убыток по ставке рефинансирования. Прошло уже 12 дней, я не знаю, что делать, куда жаловаться, в Роспотребнадзор или сразу в полицию ((

Наверное нет такого закона. Просто позвоните в Банк и узнайте сроки.
Максимальный срок рассмотрения аналогичных заявлений в Сбербанке - один месяц. 25 декабря банкомат Сбербанка не зачислил 50 тыр и задержал карту. Карту обещают вернуть 15-го, а рассмотреть претензию до 25 янв.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть