Форум

У Сбера висит программа

депозиты не возвращаются

• 1
Сегодня как у корпоративных клиентов заканчивается депозиты в Сбербанке. Обычно к 10-00 по МСК уже на счете были и проценты и сам депозит. Сегодня же какой то кошмар, ни проценты , ни депозиты не возвращаются до сих пор. В Банке говорят, что "висит программа" и сделать ничего не могут. Ужасно! Разместились под 28 % годовых... а теперь не получить обратно своих средств...

А какие-нибудь штрафные санкции договором предусмотрены?
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

у них скорее всего всё и висит с 9 января 2015г. с 14-02.,т.к:
Пришла в сбер положить денег на телефон в 14-00. 09/01.
Вышел чек в 14-02.
А денег ау....ждала до сег дня, smile:evil:
точнее как менее часа назад деньги мне пришли на мегафон. smile:omg:
Я думала я одна такая... smile:achtung:
Удачи!

Цитата
FedorAncl пишет:
Разместились под 28 % годовых...
Как то мелькали эти 28 % ,была даже ссылка,и она даже открывалась.Неужели это (28 % годовых в СБ) было правдой ?

Все было в начале 20-х чисел декабря
Называлось "Депозит Новогодний"
См ставки тут

Максимум был 22.12.2014 - 29,7% на 3 месяца от 30 млн, от 500 тыс - 28,07%
С 23.12 ставки начали сползать
К 25.12 были уже 16,6%
А сейчас вообще меньше 13%)))

После праздников у них в ИБ повис депозитный калькулятор и теперь там ничего не видно)
Но минимальный срок депозита был 31 день - так что рано еще за ним приходить)))
Изменено: IS_live- 13.01.2015 17:38

Расскажите, чем в итоге все это закончилось? Забрали таки депозит? И что это было: просто тех.сбой или действительно Сбер валиться начинает (в таком случае юрики как-раз на себе и должны первые проблемы почувствовать)?

Кстати, что-то товарищ FedorAncl сильно на провокатора смахивает: я так понимаю, речь идет о депозите "Новогодний" (других депозитов, вроде, с повышенной ставкой там не было). Минимальный срок у него - 1 мес. Т.е. вклад был открыт 12.12.2014. Но в этот день не было никаких 28%!!!
P.S. Если я в чем-то не прав, прошу простить
Изменено: komeska- 13.01.2015 17:52

12 получал карту. Операции с пином по определенным причинам проводить не хочу. Обещали что активируется самостотельно 13 января.
До сих пор висит в статусе - Подлежит выдаче.
По телефону приняли заявку по проблеме.
Мечта не должна приводить в банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть