17.07.2014 Открыл валютный вклад в офисе на Нахимовсеом проспекте в Москве
По личным обстоятельствам необходимо досрочно закрыть вклад
Сегодня 14.01 2015 начал звонить в банк.
Телефон (495)1206265 указанный в договоре не существует
Телефон горячей линии указанный на сайте банка 8-800-333-3337 - никто не берет, в конце робот говорит что не обслуживается
Написал емаил на оба адреса указанных на сайте, пока ни ответа ни уведомления о прочтении.
Дозвонился до офиса 1 в Ростове- оттуда соединили с Нахимовским.
ОК.
-Хочу закрыть вклад, приготовьте деньги на 20.01.2015 ( через 6 дней!!!)
-В ответ сотрудница Федорова ( правда вежливо) говорит что ситуация такова что наличными отдать не могут, только переводом.
Все же заставил ее принять заявку. Сказала - да оформила, но вряд ли.
А для чего мне эти риски?А если мои деньги зависнут где то в межбанке? Я даже страховку не получу если лицензию отзовут ( вдруг)!!!
Вы обязаны мне вернуть мои деньги при первом же требовании!!! Сделайте то что должны
По личным обстоятельствам необходимо досрочно закрыть вклад
Сегодня 14.01 2015 начал звонить в банк.
Телефон (495)1206265 указанный в договоре не существует
Телефон горячей линии указанный на сайте банка 8-800-333-3337 - никто не берет, в конце робот говорит что не обслуживается
Написал емаил на оба адреса указанных на сайте, пока ни ответа ни уведомления о прочтении.
Дозвонился до офиса 1 в Ростове- оттуда соединили с Нахимовским.
ОК.
-Хочу закрыть вклад, приготовьте деньги на 20.01.2015 ( через 6 дней!!!)
-В ответ сотрудница Федорова ( правда вежливо) говорит что ситуация такова что наличными отдать не могут, только переводом.
Все же заставил ее принять заявку. Сказала - да оформила, но вряд ли.
А для чего мне эти риски?А если мои деньги зависнут где то в межбанке? Я даже страховку не получу если лицензию отзовут ( вдруг)!!!
Вы обязаны мне вернуть мои деньги при первом же требовании!!! Сделайте то что должны