Форум

Ипотека в сбербанке

Проценты списываются, а основной долг нет.

• 1
В ноябре узнал, что для досрочного погашения части кредита и процентов нужно подписать доп. соглашение или обращаться только в филиал банка где оформлялась ипотека.
24 декабря 2014 г. написал заявление на досрочное погашение части кредита и процентов за пользование кредита в филиале где оформляли ипотеку. 14 января 2015 г. должно было произойти списание, но списались только проценты за пользование кредитом, остальные деньги просто лежат на счету уже получается второй месяц. Будьте осторожны.

все нормально погашается лично я пределах Питера в любом почти отделении погашал (ближе к дому) никаких соглашений не подписывал. Мне попался в одном отделении компетентный сотрудник и все объяснил. Что сейчас изменили внутренний софт но не все сотрудники умеют/хотят им пользоваться. И с погашением досрочным нет проблем. Единственно что бывает в отделениях маленьких не смогут помощь т.к. не во всех есть так называемый кредитный менеджер. У меня у дома этот менеджер не каждый день работает нужно спрашивать.
По Сберу есть один совет хороший если что то не получается попросите у них письменный ответ. Пишите заявление в свободной форме на зав отделением. Что хочу досрочно частично погасить кредит если нельзя ответьте пож-та письменно. Обычно после письменных заявлений все быстро находится и налаживается.

Цитата
Chipperyxa пишет:
написал заявление на досрочное погашение части кредита и процентов

Если копия осталась пишите претензию. И и просто можно написать без копии.

Почти каждый месяц пишу заявление на погашение части кредита и процентов, чтобы расплатится поскорей. Буду писать претензию. Спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть