Форум

Как навсегда расстаться с банком без проблем

закрытие счетов и кредитных карт

• 1
smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:

А что случилось? Успокойтесь и расскажите всем...

Не забудьте письменно подать заявление на отключение СМС уведомлений. Я закрыла кредитную карту в Русском Стандарте под 0. Карту поломали, сказали до свиданья, приходите еще. Через месяц приходит на электронку счет-выписка (очень удобная услуга и бесплатно, всегда вкурсе что у тебя со счетом происходит) в которой указано, что я должна банку еще 50 руб.+% Звоню на горячую линию, мне культурно объясняют, что нужно доехать в офис банка и написать заявление об отказе в СМС уведомлениях. Абсурд!!! Счет закрыт, есть все бумаги!!! И самое странное, почему сразу менеджер банка не дал мне подписать этого заявления?
И еще, никогда не оставляйте на закрытом счете денег своих (положительный баланс). Лет через 10 вам выставят круглую сумму к уплате за обслуживание счета

При закрытии кредита /счета всегда берите в банке СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Эту справку банк обязан Вам выдать бесплатно. Храните эту справку не менее 10 лет.

У кого нибудь есть скан. такой справки например от Сбербанка? Веры сотрудникам нет т.к. работают у нас в городе Дети какие то, напортачат ещё.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть