Форум

Русский стандарт

Как с ним бороться

• 1
Ситуация следующая
Осенью позвонили из банка, заявили, что некто, взяв кредит, оставил мой телефон как поручителя.
Теперь этот некто крелит не платит и телефон не берет.
Я обьяснил, что понятия не имею кто это и попросил больше мне не звонить.
И тут началось - звонки с историями о том, что мне будут звонить до тех пор пока тот человек не погасит, далее стали звонить какие то чурки с угрозами отвезти в лес, далее опять операторы, что мою квартиру заберут в счет долга))
А последнее это то что они начали слать мне смс отпросроченной задолженности того человека!!!
Они не понимают, я устал блокировать номера.

Куда мне идти что бы этих уродов приструнили?

в народный рейтинг напишите, возможно через представителя банка получится удалить телефон
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Какие еще варианты? Прокуратура и тд?

Цитата
Vogelf пишет:
я устал блокировать номера

Вот ещё вариант: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bf04a69a79474216756ecc

Цитата
Vogelf пишет:
Какие еще варианты? Прокуратура и тд?

ИМХО, не повредит. Да чем больше кляуз и жалоб оставите - тем лучше. В ЦБ письмо напишите, в МВД, ФСБ - пусть трудятся, пайку отрабатывают.

Цитата
Vogelf пишет:
Прокуратура и тд?

Для начала - Роскомнадзор. Если он увидит нарушение законодательства о персональных данных, отправит материалы проверки в прокуратуру для возбуждения адм. дела.

Vogelf,
Номер Вольнову перешлите.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть