Форум

Банк Траст: Страховка к картам ТП-40 положена, но не выдаётся. Срок её действия стремится к нулю.

полная профанация от Траста, в ветке про карты продублировал

• 1
Ребзя, в тему косвенно, не ругайтесь, совет нужен. Имеется Мастеркард платинум, оформлена 08.12.2014 по ТП-40 в офисе "Чистые пруды". Согласно договору к картам в моей ситуации положены также договор страхования за рубежом. Так мне поясняли и сотрудники банка, и по горячей линии, последний разговор был сегодня. Однако, в получении договора страхования мне было отказано. К карте также не выдано ни одного документа. Выдали лишь копию правил страхования Ресо-гарантия, где страховой период лимитирован датой 31.07.2015. По словам сотрудника Александра, для получения страховок необходимо, оказывается, принести загранпаспорта, ранне об этом не предупреждали. Отправил вопрос по форме обратной связи на имя руководителя -- получил отписку, что ответ придёт по адресу. До сих пор тишина. Таким образом, предполагаю, что банк лишает меня возможности получения положенной страховки. Вопрос закономерен: как воздействовать на добрых банкиров?

MKibishev, http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3391015
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Когда заполняют страховку вносят данные заграна. В Сбербанке так же выдавали альфа-страхование.Воздействовать через горячую линию.Если не поможет,то через Народный рейтинг.

http://www.banki.ru/services/responses/

Мне выдали страховку с августа 2014 по 31.07.2015.

Придите с загранпаспортом и все оформите. Я 30.12.2014 г. без проблем получил. Страховая сумма 100000 евро, срок действия до 30.12.2015 г., полис от РЕСО гарантия. поставщик услуг AXA Travel Insurance. А загранник он всегда, для таких полюсов нужен.
Изменено: Pif- 24.01.2015 08:35

В конце декабря еще давали. Ну и разумеется нужно приходить с загранпаспортами. Как и при получении любой другой зарубежной страховки.
Так вам отказали повторно, когда вы с загранпаспортом пришли, или вы пытаетесь как-то так, без паспорта получить? smile:notiam:
Изменено: slonopat- 24.01.2015 06:10

Цитата
slonopat пишет:
Ну и разумеется нужно приходить с загранпаспортами. Как и при получении любой другой зарубежной страховки.

Получал зарубежные страховки как от работодателей разных так и от банков в нагрузку к картам Райффайзен и ВТБ 24. Никто и никогда не просил для получения загран паспорт.

На днях получил страховку по тп-40 без загранпаспорта. В общегражданском паспорте есть штамп о выдаче загранпаспорта и указаны его серия, номер. Написание фамилии и имени латиницей, как в загранпаспорте, помнил, продиктовал. Этих данных оказалось достаточно, в итоге полис на руках.
Suum cuique

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть