Каждый день в 7 утра звонят представители банка и начинают задавать стандартные вопросы. Все бы хорошо, не отрицаю своей вины, у меня просрочка 18 дней, образовалась, ввиду того, что меня не законно уволили с работы (29 декабря отдали не заполненную трудовую, не выплатили з/п, подал заявление в суд, в этом плане все окей, доказательная база хорошая, но само собой - это время). Банку на эти доводы параллельно(прошу учесть что, как только появляются какие либо деньги - тут же несу их в банк) , его понять можно ему главное деньги, но!!! Банк не имеет права звонить в 7-10. В ЦБ РФ жалобу через сайт отправил(знает кто нибудь, есть ли от этого вообще толк?), представители банка утверждают, что они могу и будут звонить, иногда извиняются, но не размыто намекают, что звонки эти продолжаться. Если разговоры записываются, то этих записей хватит, чтобы вся эта деятельность вышла банку боком. У меня вопрос к знатокам, как мне поступить? заявление в суд? какие затраты я могу понести? нужен ли будет адвокат, или они и без меня все решат? Какие могут быть подводные камни? Телефоны с которых поступают звонки зарегистрированы не на ОАО Альфа банк? Банк может удалить неугодные записи? Возможно найдутся люди с аналогичной проблемой? Групповой иск будет лучше выглядеть? У кого была аналогичная практика, подскажите как поступить?
Второй момент - звонят на бывшее место прописки, там сейчас проживают пожилые люди, банк портит их и без того не самое хорошее здоровье. Ходил в банк, приносил паспорт, показывал, то, что выписан из этого места, эффект - 0. Что делать в этой ситуации ?
Второй момент - звонят на бывшее место прописки, там сейчас проживают пожилые люди, банк портит их и без того не самое хорошее здоровье. Ходил в банк, приносил паспорт, показывал, то, что выписан из этого места, эффект - 0. Что делать в этой ситуации ?