Форум

Как не получить кредитную карту за 4 месяца (Сбербанк)

Сбербанк

• 1
Коротко о себе.
Есть белая официальная заработная плата, которая приходит на дебетовую карту в Сбербанке (Маестро Мастер Кард ).
В Сбербанке получен ипотечный кредит на сумму в ½ от одобренного кредитного лимита. Платежи вносятся вовремя, были досрочные погашения.
На ОМС счету в Сбербанке есть драг металлы стоимостью более 3-х з/п.

Решила открыть кредитную карту Visa (оформление стоит 900 р smile:o ), так как имеющуюся карту не везде за рубежом принимают, а бегать и искать банкоматы не удобно. Да, и таскать мешок денег с собой “на всякий случай” в командировках надоело, и хранить деньги просто так на дебитовой карте не имеет смысла.

Пришла в 03.10.14 (!) в отделение 9038/495, где открыта текущая карта и попросила операциониста оформить КРЕДИТНУЮ карту Visa Classic Аэрофлот. (В других отделениях, которые находятся ближе к дому выполнить эту операцию отказались так как есть зарплатная карта smile:| .)
Мне выдан бланк заявления на получение международной карты Visa Classic Аэрофлот, на бланке заявления НЕ указана какая конкретно карта (дебетовая или кредитная) запрашивается.
Одновременно с этим сотрудник пытался неправильно указать номер участника в программе Аэрофлот Бонус (у меня номер короче, чем количество полей, в программе Сбербанка, он пытался добавить нули после номера участника, а не перед, как надо. Мне предложили самой разобраться smile:o как нужно написать номер в программе Сбербанка, так как сотруднику “Все равно куда писать” smile:evil: . Вызвали администратора выяснили smile:nunu: .).
22. 10.14 Я пришла получать карту, мне оформили дебетовую (!) карту, а не кридитную, как я просила smile:wall: . Получать не стала, вызвали администратора smile:evil: .
Администратор предложил написать новое заявление. на кредитную карту.
По путно выяснилось, что более 4 лет назад у меня была карта кредит моментум, задолженности по которой нет, срок действия карты истек, новая получена не была, но принять заявление на другую кредитную карту пока не закрыта эта не могут smile:wall: . Написала заявление на закрытие счета Кредит Моментум. Обещали что через 45 дней счет закроется smile:o и можно будет оформить, кредитную Visa Classic Аэрофлот.smile:wall:

Текущий статус на 01.02.15.
1) Счет карты кредит моментум НЕ закрыт smile:evil: .
2) За изготовление Дебитовой карты задолженность 900 р smile:o .
3) Кредитная карта не изготовлена smile:wall: smile:evil: .

Вот такой ненавязчивый сервис.

ЗоЗПП.
О товаре/услуге не предоставлена достоверная информация в полном объёме - это уже основание для признания договора ничтожным.
900руб - это стоимость обслуживания за первый год основной карты, стоимости именно выпуска карты я в тарифах не увидел. Если же мы говорим об обслуживании, то услуга не была оказана и платить не за что.
Это моё IMHO, подождём профильных юристов.
Изменено: Leshiko- 02.02.2015 14:33
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть