Форум

Бонусная система Alfa.BonusBack

Неприятно обманули. Имейте ввиду.

• 1
Доброго вечера, дамы и господа
Случилась интересная ситуация, хотелось бы услышать ваше мнение о том, стоит ли бодаться с Альфа Банком?

Есть такая бонусная система поощрений от Альфа банка:
https://alfa-skidki.alfabank.ru/bonus/
(не реклама, ибо свернулась программа)

Суть проста: оплачивайте покупки картой альфабанка - получайте на счет 1% от суммы покупки бонусными баллами. Бонусные баллы можно потратить у партнеров (Связной и тд).
Вот. Участвовал я и моя жена (каждый со своей картой). Копили и даже списывали иногда бонусы вторую половину 2014 года (акция была до 30.12.2014). В начале января позвонил в Альфа банк узнать о судьбе акции, сообщили, что акция продлена до 30.03.2015 и действительно: личный кабинет работает, бонусы отображаются, начисляются и списываются.

Неприятность произошла вчера 01.02.2015: личный кабинет стал недоступен, бонусы к списанию отклоняются, а оператор в колцентре сказал: "Банк решил не продлевать для вас участие в акции, все накопленные бонусы сгорают". Но, на сайте в открытом доступе у них до сих пор написано, что акция действует до 30.03.2015

Закрыли и мой бонусный счет и счет жены (у каждого своя карта, фамилии разные).
Стало очень обидно, тк ввиду продления акции я решил не списывать бонусы (а хотелось - и нужно было), а докопить как раз на 8 марте в Связной жене планшет купить, с лялькой дома сидит - ей самое то. В итоге сгорело около 35 000 рублей.
У жены на карте тоже было в районе 12 000 рублей. Думали, что у нас есть еще 2 месяца - на сайте и в Правилах указана дата окончания акции.

Составили через кол центр запрос по сложившейся ситуации и претензию. В течение 6 дней рассмотрение, но, думаю, ответ будет отрицательный. Оператор сообщил, что сегодня уже были подобные заявления от клиентов, так что Альфа банк, похоже, начинает минимизировать издержки в текущей ситуации в экономике..

Вопрос к вам, как считаете, есть ли смысл предпринимать какие-либо действия, или тут без вариантов, тк ущерба никакого не нанесено, вроде. Единственно, я морально так то расстроился..примерно на стоимость планшета расстроился

Спасибо за ваши мнение и время
Павел

Никогда не связывайтесь с Фридманом и обязательно проверяйте кошелек если он пройдет мимо smile:|

А представители банка здесь бывают, чтобы прокомментировать ситуацию? На претензию в колцентре уже третий день тишина.

Цитата
ipavlik пишет:
А представители банка здесь бывают, чтобы прокомментировать ситуацию? На претензию в колцентре уже третий день тишина.

Представители банка, бывают вот тут - "Отзывы о Альфа-Банке"
Там можете оставить отзыв с оценкой smile:write_nr:

Mikel, спасибо! Отписал там.

ipavlik,
разместите, если Вы ещё не сделали этого, Вашу претензию в разделе smile:write_nr: : Народный рейтинг
Делюсь моим опытом конфликтных ситуаций и их положительным решением:
Банк затягивает выплату выигрыша по Акции «Счастливый код»
Проблема с платежом через терминал - нет квитанции
Изменено: maryan.ivanov- 05.02.2015 23:23

Друзья, спасибо за подсказки.
Отписал в указанной вами теме, представитель банка ответил, личный кабинет и бонусы стали доступны уже сегодня. Спасибо за помощь, ценю.
Изменено: ipavlik- 06.02.2015 13:46

ipavlik,
наверно стоит поскорее избавиться от этих бонусов и купить супруге планшет заранее, на эти бонусы. Дабы не нашел банк лазейки опять (уже более "грамотно" лишить Вас накопленных баллов.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть