Форум

Банк Траст нарушает договор кредитования.

• 1
В "Национальном банке ТРАС" был оформлен кредит на некоторую сумму, которую планировалось расходовать двумя частями. Деньги были переведены на карту банка.
После того, как часть денег была снята со счета, банк 03.02.2015 прекратил все выплаты по кредитным картам. Когда карты заемщиков будут разблокированы - неизвестно.
То есть по договору под определенный % мне должна быть предоставлена одна сумма, а де факто предоставлена совсем другая, гораздо меньшая! Та сумма которая мне предоставлена (успел снять с карты) под такой процент меня совершенно не устраивает, тем не менее банк требует оплачивать именно процент прописанный в договоре при этом сам нарушая условия договора о предоставленной мне сумме кредита.
Мошенничество? Очередной обман? Как быть, что предпринять?

http://www.banki.ru/forum/?P...TID=274987
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Так у Вас кредит или кредитная карта?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Criket пишет:
Та сумма которая мне предоставлена (успел снять с карты) под такой процент меня совершенно не устраивает

погасите полностью досрочно и все тогда
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Кредит, переведенный на карту.
Так скажите пожалуйста с какого это рожна? Ибо разные суммы кредита - разные проценты за кредит!
Процент то они просят, как с целой выданной мне суммы!

Цитата
Criket пишет:
Кредит, переведенный на карту.

сама карта дебетовая? тогда без проблем должны снять в банкомате.
ограничения относятся к пользованию кредитным лимитом по кредитным картам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть