Форум

Русский Стандарт. Деньги в воздухе.

на исполнение моих заявок по переводам банк взял в паузу без ограничений

• 1
31-го января в онлайн банкинге Русский Стандарт оформил два перевода на Единый кошелёк (сотрудничает с Русским Стандартом). Заявки ушли в работу. До сих пор (6-е февраля) не обработаны.

Веду переписку и созваниваюсь с банком с 01 февраля. Подал внутреннюю жалобу. Каждый день отвечают: Ваша жалоба рассматривается, а когда будут обработаны заявки - не знаем. И дату сказать не можем. таким образом, мои деньги могут списать и через год. Жалоба в банк за номером 155656 от 05 февраля. Тоже нет результата.

Разве такое может быть: Ваши заявки на перевод могут осуществить через год или через два, а точнее сказать не могут?!

Куда жаловаться?!

smile:write_nr:

Во-первых, у Барсика (у банка "Русский стандарт") 1-2 февраля 2015 года была профилактика в интернет-банке и мобильном банке. Имейте, пожалуйста, это ввиду.
Я пополнял вклад тоже 31 января 2015 года через кассу банка (она одна в моём городе и я знаю, что лучше всегда пополнять через кассу, чем через банкомат или через онлайн банк), и потом зашёл в интернет и мобильный банк, там своё пополнение не вижу. Ездил в банк, сказали деньги на счёте, всё ок.

Но тоже до сих пор не вижу своих денег через интернет на вкладе...... Видимо данные о платежах не загрузились из-за профилактики, так как обычно данные грузятся на следующий день, а на следующий день была профилактика и банк потерял все платежи......

Составил заявку в банк, жду реакции.. но у меня ситуация пока проще, чем у Вас. Меня банк успокоил, мол деньги на месте и даже дал выписку (правда без печати).... но вот когда буду закрывать вклад - могут появится какие-то проблемы...
Изменено: Denism- 06.02.2015 16:43

Цитата
gaffa пишет:
Разве такое может быть: Ваши заявки на перевод могут осуществить через год или через два, а точнее сказать не могут?!

По договору БРС исполняет переводы в другой банк не позднее второго рабочего дня после формирования заявления.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть