Форум

БАНК ТРАСТ не реагирует на мошеннические действия совершенные по моей кредитной карте, и отмалчивается.

Вот письмо официально направленное мною на которое отвечают уже два месяца, и не как не могут ответить.

• 1
Я хочу спросить у ВАС как у специалиста банка по делам с общественностью. Позвольте ВАМ задать несколько вопросов и отвлечь ВАШЕ личное время, обратив его на свою скромную персону, и проблему которая стала теперь моей, но по факту является ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ (ПРОБЛЕМОЙ БАНКА) и проблемой ваших не чистоплотных специалистов Службы Безопасности и IT-службы.
19.12.2014 года у меня мошенник который на данный момент установлен украл (похитил) кредитную именную карту ВАШЕГО БАНКА которой я пользуюсь более 6-ти лет. С данной чиповой карты он снял наличные без моего ПИН-КОДА в сумме 33000 тысячь рублей. Банк не занят проблемой сохранения своих сбережений которые находятся на кредитных картах клиента, и сваливает эту проблему на своих же клиентов ( в вашем филиале ваш сотрудник пояснил мне, ЧТО ЗЕЛЕНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ПЛОХО ЗАЩИЩЕНЫ И ПЛОХО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ). Хотя мы все знаем что деньги находящиеся на кредитных картах являются собственностью БАНКА. В интернете я находил на форумах предложения о продаже информации по ИМЕННЫМ кредитным картам. Прошу ВАС и ВЫСОЧАЙШЕЕ ВАШЕ РУКОВОДСТВО вмешаться в работу ваших сотрудников, по вине и по нечистоплотности оных страдают ВАШИ клиенты. А я являюсь (или теперь уже НЕ БУДУ являться) корпоративным клиентом БАНКА. Ко мне как к заемщику не было и не может быть претензий так как договорных обязательств я не нарушал.
Данное письмо написал так как на официальные письма ВЫ не реагируете и ваши сотрудники в нашем городе просто отмалчиваются с циничным постоянством, говорят что у БАНКА проблемы, и поэтому нет времени заниматься моим вопросом. МОЖЕТ У ВАС ПОЯВИТЬСЯ СВОБОДНАЯ СЕКУНДА В ВАШЕМ плотном рабочем графике, и вы как СПЕЦИАЛИСТ БАНКА проявите интерес к проблеме которая исходит от БАНКА и его работников, и которую теперь ВЫ навязываете мне. Так как мне теперь приходиться гасить кредит который я не брал, да ещё и оплачивать комиссию с процентами. Подобное мы тут в Самаре наблюдали в ВОЛГА-КРЕДИТ БАНКЕ. Спасибо.

Цитата
zoloto19745 пишет:
С данной чиповой карты он снял наличные без моего ПИН-КОДА

это невозможно
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Возможно, все возможно!

нет
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
нет

скорее всего снял не наличными, а оплатил покупку в инет-магазе smile:D
бывает. (((

Цитата
zoloto19745 пишет:
в сумме 33000 тысячь рублей
может все же 33000 рублей или 33тыс рублей?
Мой личный ЧС: Альфа банк, Хоум Кредит, БинБанк, Промсязьбанк, Сбербанк, ВТБ24, Траст, Русский Стандарт

Цитата
zoloto19745 пишет:
33000 тысячь рублей.

с нулями не ошиблись?

Цитата
zoloto19745 пишет:
19.12.2014 года у меня мошенник который на данный момент установлен украл (похитил) кредитную именную карту . С данной чиповой карты он снял наличные без моего ПИН-КОДА
А с момента обнаружения отсутствия карты вы сообщили об этом в банк, карту заблокировали? Когда произошло снятие, в банкомате вашего банка? ПИН код не был скомпроментирован?
Мой личный ЧС: Альфа банк, Хоум Кредит, БинБанк, Промсязьбанк, Сбербанк, ВТБ24, Траст, Русский Стандарт

Цитата
zarbazan пишет:
скорее всего снял не наличными, а оплатил покупку в инет-магазе

тогда чарджбэк оформлять надо. и параллельно как можно быстрее связываться с магазином.

zoloto19745, заявление в банке писали? Непонятно, что Вы под письмами понимаете и куда вы их там шлёте.
А по поводу обращения, дублируйте: smile:write_nr: там и встретите специалиста от ТРАСТ.
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть