Форум

Списали со счета 5000 руб.

БинБанк

• 1
БинБанк списал со счета 5000р. Они это называют штрафом за то что я ушёл в минус, но это не так! После моей последней операции у меня был положительный баланс. Отрицательным они его сделали сами искусственно. И взяли с меня штраф за то, что я не делал, причём не плохую сумму!
Изменено: Canqpup- 12.02.2015 12:54 (Отмодерировано)

Я так понимаю это просто крик души.... НО если нужен совет, то необходимо обратиться в офис банка, написать претензию. И долбить их почаще, что бы они как можно быстрее ее рассмотрели.

Волюту покупали или за рубежом отоварились?
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Возьмите выписку, там все будет видно.
Цитата
Markius пишет:
Отрицательным они его сделали сами искусственно.

что значит искусственно?
Возможно, Вы путаете авторизацию со списанием по операции с конвертацией.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
bantik7 пишет:
НО если нужен совет, то необходимо обратиться в офис банка, написать претензию

для начала выписку посмотреть - возможно, и смысла в претензии нет.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть