Форум

Отказ в приеме наличных через кассу

Хоум Кредит Банк

• 1
Каждый месяц при внесении средств на погашение кредита сталкиваюсь с тем, что менеджеры в зале не дают пройти в РАБОТАЮЩУЮ свободную кассу, мотивируя это тем, что все платежи должны быть обязательно через банкомат, причем они готовы и распечатать номер договора, и разменять деньги, только бы не пускать в кассу.
У меня уже была ситуация в прошлом году, когда при внесении денег через банкомат они потерялись и гуляли где то 10 дней, при этом меня еще пытались обвинить в том, что в чеке не пропечатана 1 цифра в номере чека, хотя этот номер уж точно не я присваиваю. Деньги потом зачислили, но извиниться естественно никто не извинился. С тех пор я хочу получать в кассе полноценную квитанцию в подписью и печатью кассира.
Ни один документ, кроме бумажки А4 на двери кассы мне показать не могут, письменный отказ в приеме средств тоже не дают, срываются на крик, и никакой конкретики.
Насколько правомерен такой отказ в приеме средств через кассу? Какими документами или распоряжениями это должно регламентироваться? Имею ли я право выбирать способ внесения платежа?

Цитата
Sheri пишет:
Имею ли я право выбирать способ внесения платежа?

Если в договоре это предусмотрено, значит, имеете. Напишите претензию в головной офис банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть