Здравствуйте! Я являюсь держателем карты "ХМБ Открытие" (на нее поступает моя з/п). Вчера 19.02.2015г. по адресу: г.Москва Волгоградский проспект дом 117 корпус 1 в банкомате "ФК Открытие" снимала свои отпускные 28 000 рублей тремя операциями. В 19:06 сняла 10 000 рублей. В 19:07 сняла еще 10 000 рублей. В 19:08 набрала 8 000 рублей, банкомат отсчитал деньги (слышно было как шуршал), выдал мне мою карту, лоток с деньгами не открылся и аппарат ВЫКЛЮЧИЛСЯ! Совсем выключился! В 19:09 я набираю номер 8 800 700 78 77 "ХМБ Открытие" и человеку по имени Антон объяснила, что банкомат не работает и я осталась без денег! Получаю от него подтверждение, что 8000 рублей списались и он посоветовал мне обратится в офис "ХМБ Открытие". Я отправляюсь на Ленинский проспект дом 2. Там мне сотрудники "ХМБ Открытие" объясняют, что помочь ни чем не могут: и выписку о списаниях с моего счета не могут сделать, т.к. их система обновляется по ночам и заявление принять не могу, т.к. банкомат в котором я пыталась снять деньги к ним НЕ ОТНОСИТСЯ! даже не смотря на "всерадостное" объединение банков "Открытие" и "Номос" - ныне "ФК Открытие". И отправили они меня в офис "ФК Открытие" со словами: там разберетесь, у них в офисе сидят сотрудники и "ФК Открытие" и "ХМБ Открытие". Но уже наступала ночь, и я отложила поездку до утра. Сегодня в 9:00 я была уже в офисе на улице Верхняя Радищевская дом 2, сначала у меня не хотели принимать заявление, сотрудники банков сетовали друг другу: это Ваш банкомат "ФК Открытие" вы и принимайте заявление, другие отвечали - нет!, списание произошло со счета вашего "ХМБ Открытие" вы и принимайте заявление. А я ждала… когда договорятся… В итоге СНЕЗОШЛИ до меня и приняли заявление и те и другие: в "ФК Открытие" вх.№ Д0109-4/17977 от 20.02.2015г., в "ХМБ Открытие" сист.№ обращения 98431 от 20.02.2015г. Сроки рассмотрения моих заявлений объявили такие "ФК Открытие" - 30 дней, в "ХМБ Открытие" - 14 дней.
Вопрос: почему я должна мои деньги ждать эти 14/30 дней из-за ущербного банкомата, который к тому же не могут поделить между собой "ХМБ Открытие" и "ФК Открытие"? Мне сегодня уезжать в отпуск! Какое я имею отношение к этому бардаку, слиянию банков и недоговоренности!
Руководители "ХМБ Открытие" и "ФК Открытие" мне ежемесячно необходимо вносить плату по ипотечному кредиту, плату за аренду квартиры и т.п. Может быть Вы мне скинетесь оперативно и отдадите мои 8000 рублей!
И-ва Алла В-на, карта …9043 "ХМБ Открытие"
... 25.02.2015г. Звонила в "ХМБ Открытие" чтобы узнать о состоянии моего заявления, и мне уже озвучили срок рассмотрения - 185 рабочих дней!!! Я больше не интересна "ХМБ Открытие" как КЛИЕНТ ?