19.02.2015 года я обнаружил на своем телефоне несколько смс-сообщений с номера 900. Первое сообщение оплата услуг 5 рублей 21 копеейка, через минуту – отмена платежа 5 рублей 21 копейка. Через две минуты оплата услуг на 9000 рублей МТС. Еще через две минуты покупка на сумму 34000 рублей Roboforex.ru. И потом через минуту оплата услуг на сумму 1000 рублей МТС мобайл. Итого списали 44000 рублей, остаток на карте 132 рубля. Прочитав сообщения, поехал в банкомат снимать деньги, их там уже не было. Сразу же позвонил по «горячей линии» и заблокировал карту. Позже пришли еще с номера 900 два сообщения с паролями, которые нельзя было сообщать даже сотруднику банка. После этого отключил по «горячей линии» Мобильный банк. Шок полный! Карта и телефон находились дома вместе со мной, посторонние лица не имели к ним никакого доступа никогда!!! По «горячей линии» мне посоветовали обратиться в Банк и написать заявление в полицию. 20.02.2015 года я пришел в Банк, написал претензию с требованием вернуть денежные средства. После чего обратился в полицию с заявлением. 21.02.2015 года выписку из банка не могу забрать, т.к. операции по счету там еще не отобразились. Эту выписку надо предоставить в полицию. Т.к. праздничные дни и выходные, надеюсь выписку по счету получить 24.02.2015???? И в Банке, и в полиции полагают, что деньги вернуть маловероятно. Написал обращение на сайт Сбербанка. Жду и готовлюсь судиться......... Подскажите, что еще можно сделать, чтобы вернуть свои деньги???