Форум

И зачем мне еще одна карта.. Промсвязбанк

• 1
Здравствуйте, у меня ситуация следующая:
Мне пришлось открыть карту Промсязьбанк чтобы на неё садик переводил компенсацию родительской платы. Я попросила самую дешевую или бесплатную. Мне сделали сразу , и выдали еще одну карту. Я спросила вторая зачем, мне ответили " бонусом- хотите пользуйтесь хотите не пользуйтесь. если пользоваться не будете, то за обслуживание платить не придется." ну ладно. Попросила сразу "распечатать реквизиты для садика". отнесла..
сегодня когда стала искать почему не пришла компенсация, выяснилось что мне распечатали реквизиты это бонусной карты. которой я пользоваться не собиралась и которую мне дали в нагрузку. на эту карту пришла компенсация.. и она же ушла на оплату обслуживания. потому что получается карточкой я воспользовалась.

На кого мне пожаловаться? можно ли что-то сделать чтоб вернуть деньги?

плюс ко этому в банке неправильно завели фамилию (букву пропустили) и когда с со Сбера пыталась перенкинуть на Пром у меня деньги зависли, потом вернулись.. а комиссию за перевод естественно никто не вернул.

я так понимаю, что как обычно я виновата: не проверила, не перепроверила. не дочитала..............

Напишите в народный рейтинг на этом сайте, может что-то и изменится. В форуме вам могут только посочувствовать. smile:write_nr:

Цитата
kate_z пишет:
я так понимаю, что как обычно я виновата: не проверила, не перепроверила. не дочитала..............
Ну а кто ж по Вашему?

Платная бонусная карта - это самое настоящее свинство! smile:write_nr: с оценкой не выше 2. Это навязанная услуга! Я когда открывал голду, мне тоже дали типа моментум (обезличенная), лежит неактивированная, но она бесплатная, валется дома.

Цитата
kate_z пишет:
плюс ко этому в банке неправильно завели фамилию (букву пропустили)

В смысле "неправильно завели": вы подписали заявление на карту с пропущенной буквой или оперка неправильно переписала вашу фамилию в систему банка?

У меян год назад была сходная ситуация. Прихожу получить (перевыпущенную) карту в ПСБ, а мне дают договор и выдают вторую - нонеймовую безчиповую анэмбоську. На впрос "зачем вторая" сказали прямо - у вас договор на ДБО, к нему тепер автоматом выдается карта, без комиссии на обслуживани, бесплатно.
То есть если вам нужна карточка в ПСБ просто приходите и открываете счет, карту вам выдадут сразу же.
Скандались я смысла особо не вижу, благо если подумать то некоторая логика все таки есть...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть