Доброго времени суток, друзья. Произошла крайне неприятная ситуация с компанией микрозаймов Домашние Деньги. В пн 23.02.2015 в 09:53 поступил звонок с номера +74997099632. Обратился мужчина, не представился, в очень грубой и непотребной форме сообщил, что у моей матери кредит в этой организации, и что если в кратчайший срок она не погасит задолженность, то он будет звонить мне с интервалом 10 минут на протяжении ближайших месяцев. Очень красочно описал содержание звонков и был крайне обеспокоен тем, что ему придется и ночью звонить. Я спросила, так ли это необходимо и поможет ли это чем-нибудь делу? На что снова прослушала крайне непотребный и сверхгрязный монолог. Ну, что поделать, решила позвонить в Домашние Деньги, узнать что к чему. Звоню - объясняю, так мол и так, долг у мамы - погасить хочу, назовите сумму долга. И приветливая, милая девушка на том конце провода с радостью объявляет - а долга нет, все давно уплочено срок в срок. Решила оставить все как есть. Но все бы хорошо, если бы не звонки на работу матери. Со слов директора организации, где работает мама - поступил звонок от женщины с очень сильным акцентом, которая не представилась и рассказала "чудную" историю о моей семье во всех красках. И ладно бы раз позвонили и забыли, так звонят каждый день и каждый раз сочиняют все круче и круче!Матери на работе уже появиться стыдно! Работу потеряет - кто будет виноват? Почему компания ДД не беспокоится о сохранности персональных данных своих клиентов? Почему не работает интерфейс на сайте ДД - оставить отзыв на сайте? Другие отзывы - читайте, но своё мнение оставьте при себе?) Очень оригинально. Сливать контактную информацию клиентов мошенникам, которые занимаются вымогательством и подобным безобразием. Стыдно должно быть!
Жалобу в Роскомнадзор и копию в Прокуратуру. Если разговоры тянут на статью в УК или АК - заяву в полицию. Собирайте доказательства для иска о возмещении морального вреда.