Добрый день, 24 мая 2014 года в отделении "севастопольское" московского кредитного банка, я оплатила счет 120000, который должен был закрыть мой кредит, сотрудник отделения, уточнил сумму, я оплатила все через кассу, и через пару дней кредит должен был закрыться, как меня уверяли в отделении и мне выдадут справку о его закрытии. Договор должен был закончится 10.2014 и я хотела написать заявление о возврате остатка по страховке, что указано в договоре, я приехала через некоторое время в банк, чтобы написать заявление о возврате части страховке и тут выяснилось, что мой кредит по какой то непонятной причине не закрыт, я написала заявление, сотрудники разводили руками, руководитель отделения "севастопольское" обещала лично разобраться в чем дело. Через некоторое время я опять приехала в отделение, мой вопрос так и остался без ответа, я написала очередное заявление, сотрудники порекомендовали мне поехать в центральное отделение на "цветной бульвар" , там так же разводили руками и ничего мне внятного на вопрос : " почему до сих пор кредит не закрыт" мне ничего не ответили. Из моих заявлений уже можно составить научный труд. В итоге : сейчас март месяц мне пишет письма с угрозами коллекторское агенство "морган" и требует с меня, в кратчайшие сроки 296000 р, я опять поехала в отделение "цветной бульвар" руководитель отделения обещала провести расследование (это было месяц назад) и ни ответа ни привета. Что мне делать? Сотрудники ссылаются друг на друга, отправляют меня отделение "севастопольское", часть сотрудников вообще мне сообщило, что это отделение уже закрыто - это какой то кошмар. Что мне делать и на какой основании мне вообще выставляют подобные требования?