Я пополняла ср-ва на карте через банкомат, расположенный в доп.офисе торгового центра "Гринвич" г.Екатеринбург. Деньги банкомат взял, долго их считал, после чего завершил операцию не зачислив ничего на карту и выдав сообщение, что не смог посчитать деньги. Обратилась к сотруднице этого доп.офиса - она сказала, что "этот" банкомат постоянно так деньги "глотает" - идите в любой другой офис-пишите заявление-к вечеру вам средства могут зачислить. Сама она отказалась брать у меня заявление о возврате "пропавшей в банкомате" сумме, сказав, что она такие заявления не берет-только кредиты выдает. Дело было полседьмого вечера 6марта 2015г. , но все-таки я успела в ближайший "другой"офис Сбербанка - написала заявление. Сотрудник банка его зарегистрировал и заверил меня, что деньги мне зачислят, сразу же как только проинкассируют Банкомат - в течении трех-пяти дней. Этим же вечером пришла смс-ка из Сбербанка, подтверждающая, что мое заявление зарегистрировано. - на этом ВСЕ закончилось, "концы" моего заявления пропали. Прошло три дня- деньги не зачислили. Я позвонила на линию 88005555550, указанную в смс-ке для справки, узнать где деньги - операционист на мой вопрос ответила, что мое обращение еще НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО(! )в системе - ЖДИТЕ, когда вам придет следующая смс . Как оно могло быть не зарегистрировано, если подтверждение о регистрации мне прислали? Но , хорошо- жду.. Прошло пять дней- ДЕНЬГИ не зачислили! Снова звоню на линию 88005555550 - отвечают - ваше обращение "находится в работе" ждите ответа в течении 30 дней!!!! Где в работе? Кто с ним работает? Когда закончат с ним работать? - ответ был один - "у меня нет такой информации" . Сбербанк , скажите мне- Зачем Вы даете телефон для справки, если никакой конкретной информации узнать из вашей "справки" невозможно? В итоге имеем следующие: Деньги банкомат у меня съел. Сбербанк незаконно задерживает возврат мне изъятой посредством его банкомата суммы. Когда вернет деньги - Сбербанк не отвечает. Сотрудники Сбербанка осознанно обманывают со сроками возврата денег. Т.е. Сбербанк - это "черная дыра" по отнятию денег у населения, любыми средствами?
Может кто-то подскажет - как все-таки вчернуть от них свои деньги? жалобу в ЦБ написать ? и в прокуратуру параллельно?
Может кто-то подскажет - как все-таки вчернуть от них свои деньги? жалобу в ЦБ написать ? и в прокуратуру параллельно?