23.12.2014 были списаны денежные средства не мною, в американском интернет магазине. В этот же день обратился с заявлением о мошеннических действиях в отделение банка, на что банк дал вразумительный ответ ждите месяц. Сразу же действовал по всем настоятельным рекомендациям Сбербанка, а именно заблокировал карту и пере выпустил ее, обратился в отделение полиции с заявлением (заявление приняли но уд не завели), сделал всю выписку по счету по этой карте. Мошенник(ки) не угомонились, делали следующие покупки: заказывали еду, вещи и прочее, но карта была блокирована мне только приходили смс о не удачных операциях, на что можно было четко понять, что угадали номер карты т.к. покупки совершены в одном штате США.
По прошествии месяца я обратился в колл центр Сбербанка, на что банк дал вразумительный ответ ждите два месяца.
По истечении двух месяцев, сказали -"Ждите еще пол года". На это я оставил еще заявлении о нарушении сроков ссылаясь на Федеральный закон о "НПС" где говорится про срок от 1 до 2 месяцев.
Сегодня 12.03.2015 ответа нет ни в каком виде.
Верю по прошествии пол года скажут ждите год.
По прошествии месяца я обратился в колл центр Сбербанка, на что банк дал вразумительный ответ ждите два месяца.
По истечении двух месяцев, сказали -"Ждите еще пол года". На это я оставил еще заявлении о нарушении сроков ссылаясь на Федеральный закон о "НПС" где говорится про срок от 1 до 2 месяцев.
Сегодня 12.03.2015 ответа нет ни в каком виде.
Верю по прошествии пол года скажут ждите год.